Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 18:26  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
а может манера езды меняется?..:smile_nod: от того и растет расход? кста, про комп пост тоже актуальный.. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 19:35  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, Если утебя БК стоит ,то зимой глянь на средний расход ,офигеешь : ПРОГРЕВ, ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ПОСТОЯЛ- И ТД. У нас такого бенза нет только премиум.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 20:04  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
рк-100 писал(а):
3Dfx_TriDDDek, Если утебя БК стоит ,то зимой глянь на средний расход ,офигеешь : ПРОГРЕВ, ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ПОСТОЯЛ- И ТД. У нас такого бенза нет только премиум.

машина нульц!..зиму еще не пробовал сней пережить, но сейчас при -5 и околонулевой температуре показывает 0.9 литра (Сибнефть-92)
комп неделю назад (мультитроникс) вкрячил, сам с ним еще не разбирался так как почти не езжу (гололед, жду когда все переобуются и летчики-истребители на других натренеруются :smile_nod:, но висит красиво и модно, да и тётенька приветливая с утра с автозапуском разговаривает :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 15:32  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Мдя... Последнее сообщение в теме датировано 2007 годом. Хочу тему реанимировать :

Вопрос к тем, кто льет бензины, типа ultimate, v power и иже с ними, есть результат?
Интересует не прибавка мощности, из этой статьи http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ видно, что про мощность - это всего лишь маркетинговый ход заправок, а интересуют именно моющие свойства. Помогает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 11:39  
Резидент
Резидент

40
  •  368
  • 50
  •   5

•  28 фев 2008, 23:22

•  Москва

edmi2000 писал(а):
Мдя... Последнее сообщение в теме датировано 2007 годом. Хочу тему реанимировать :

Вопрос к тем, кто льет бензины, типа ultimate, v power и иже с ними, есть результат?
Интересует не прибавка мощности, из этой статьи http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ видно, что про мощность - это всего лишь маркетинговый ход заправок, а интересуют именно моющие свойства. Помогает?

Когда ездил на 213, заправляясь обычным 95 каждый месяц делал финансовый взнос знакомому карбюраторщику для прочистки карбюратора. После перехода на Ультимат и Экто он остался без моих денег. И еще. Летом залез из интересу в бензонасос. Сетка как новая, бак чистый. Пробег 25т.к. (Естественно в основном лью обсуждаемые бензины)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 11:45  
Старожил
Старожил

120
Автор темы
  •  1015
  • 51

•  13 мар 2006, 09:55

•  г. Москва

С момента покупки почивал Нивушку только Алтимейтом. Когда через года я искал неисправность, решил почистить сетку бензонасоса обнаружил что она совершенно чистая, бензобак просто сиял. Неисправность была в другом месте, меньше грязной воды двигателем *у нас культурный форум* надо было :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 12:49  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Не знаю зачем, но тоже постоянно заливаю в бак алтимейт или экто :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 23:02  
Профи
Профи

5565
  •  10468
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Brrr писал(а):
Когда ездил на 213, заправляясь обычным 95 каждый месяц делал финансовый взнос знакомому карбюраторщику для прочистки карбюратора. После перехода на Ультимат и Экто он остался без моих денег. И еще. Летом залез из интересу в бензонасос. Сетка как новая, бак чистый. Пробег 25т.к. (Естественно в основном лью обсуждаемые бензины)

На первой 21213 чего только не лил в бак - 80-й в смеси с 92; 92 с маслом для двухтактников (дожигал остатки лодочного), когда с финансами было туго - заливал только самый дешевый какой попадался - один хрен, ездила и не чихала... Кста, карб мыл только один раз, после покупки, а через 60 тк полез мыть, и не стал, ибо нормальный был...
ИМХО - ни к чему Нивке супер - пупер бензин.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:01  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 44

•  03 янв 2008, 15:26

•  Москва

Ну не знаю какой крутой этот бензин....Гуамно полное,не бензин,а присадки одни.Первым авто была шаха,заехал на ВР залил 92,так пальцы молотили ужас!!!!!Был Форд Скорпио,заезжаю заливаю полный бак,машина просто не ехала(95).На Калине раз было заезжал,залил 95,чих пых,пых,чих,таже история с пальцами...Недавно приехали с женой в банкомат на ВР,снять з.п.,так она говорит,пока,я деньгу снимаю,заправь машину...Я,говорю,неохота,бензин тут не очень.Она,да заправляй,не на другую,ж ехать.Залил 95.Вроде нормуль все.Утро следующего дня:начинаю заводить машину-не заводится.Покрутил стартером,еле еле завел....Работает -дергается,Загорелся ЧЕК.Заглушил.Завожу заново,прогазовал,Чек пропал.Было пол бака,еду на заправку,доливаю до полного.За неделю выкатал бак,залил любимого бензина.Все в норме.И скажите мне,что там за бензин????? Аналогичные ситуации были с друзьями.Мы отказались от топлива ВР!!!!На работе начальница заправила ниссан икс трейл на ВР.Машина встала.Топливо на экспертизу.Вывод примерно был таков:данное топливо не подходит для эксплуатации автомобиля.Могу отсканировать бумагу с экспертизы....

С ветром за спиной

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 19:54  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 48

•  13 ноя 2009, 13:09

•  Москва

и на BP бензин бодяжат 100%!!! сначала топливовоз пригоняют на закрытую автобазу (там и заправляется мой родственник 95-м подешевле ) потом разбавляют чем-то и по заправкам Москвы (Инфо от водилы топливовоза)