На тему не подписан,так,проходил мимо...выскажусь.
Все присадки от лукавого.Вот человек делится опытом.
У меня потекли оба радиатора(печки и охлаждения)хотел применить присадку,почитал,посмотрел и себе сказал ну его нафиг,ленивый платит дважды.Поменял на исправный.Езжу и не парюсь.
1.Хотите убрать шум в трансмиссии?В Шниве не уберете,если только инопланетяне вам помогут.Залейте лучше хорошее масло,оно может быть и не дорогое.У меня было петроканада 80-90(проехал на ней 80-90 тысяч км,примерно)залил зик 75-90,доволен накатом и переключением передач,шум немного ушел,потом также и вернулся

Кстати, когда менял масло в трансмиссии,ремонтник предложил залить по сто грамм присадки в агрегаты,я естественно отказался.Хотя он рекламировал,что присадка там все сделает и машину будет сама водить...
2.Поднять компрессию в цилиндрах?Причин падения компрессии просто дофигища..инет в помощь,нужно просто физически найти их и устранить.
Зы: Вот зашумел чутка у меня передний мост,я не пошел покупать присадку,а поехал к мастеру,где он прослушал мост с стетоскопом,приговорил подшипник на левом приводе,пока катаю,весной проведу ТО,заменю.
Мой вывод:Присадки,это как мертвому давать супер дорогие лекарства для оживления оного....
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:Ааа,вспомнил,течет гур,не,неправильно сказал,потеет,применил присадку от топгир,не помогла,так и катаю.Потом пару раз заливал присадку в топливный бак,для убирания нагара на клапанах.Снимал дроссельный узел, улитка очистилась,что с клапанами не знаю...перешел на газ,улитка чистая всегда,что с клапанами не знаю...