Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:33  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Айк, а мы с тобой и соревнуемся в занудстве! :
Вот гляди, один из моментов, что меня смущает, термин ревитализация, предмет ёих особой гордости. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80 ... 0340&lr=47

Да, в двигатель лью http://avtopasker.ru/goods/45858.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 20:33  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

лёнька, и в движок тоже, только на ТО-1 официал залил Шелл, дальше только Хадо, пробег уже за 120, режимы жесткие, 5500 как воды попить ежедневно :

Ustus, в сказки сам не вею, но имею положительный опыт спасения умирающего РЗМ после попадания воды в него еще в 2003-ем или 4-ом, после этого и пользуюсь. На б/ушных машинах сразу присадку вбухивал везде, когда ШНивку купил, решил сновья их маслом кормить и ничуть не жалею. На сём разрешите закончить бессмысленный спор. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 20:37  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  16 ноя 2011, 18:47

•  Сочи

Айк, что в хадо такого сверхестественного чего нет при использовании других качественных масел? На ТО-1 хотел залить себе Хадо везде, прочитал всю тему, но узнав его цену залил Мотюль при той же цене. Просто 150 лет существования компании, безупречная репутация и тысячи побед в спорте перевесили во мне тягу к чудесам. Я никогда не пользовался лично Хадо, поэтому не могу ничего сказать хорошего или плохого из личного опыта, поэтому не кого не отговариваю, просто сравните цены и подумайте, а оно НаDo? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 20:54  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Dziper писал(а):
Айк, что в хадо такого сверхестественного чего нет при использовании других качественных масел?

Собственный положительный опыт. :smile_bigsmile:

Dziper писал(а):
тысячи побед в спорте перевесили во мне тягу к чудесам.

Не думаю, что на КамАЗе работают люди, верящие в чудеса :smile_wink:

Цитата:
Коллектив ХК «ХАДО», официальный партнер команды с 2004 года, поздравляет КАМАЗовцев с замечательным выступлением и желает новых побед!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 20:57  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Люблю Ниву, КамАЗ и Хадо :

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 21:06  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  Сочи

Айк писал(а):
лёнька, и в движок тоже, только на ТО-1 официал залил Шелл, дальше только Хадо, пробег уже за 120, режимы жесткие, 5500 как воды попить ежедневно :

Ustus, в сказки сам не вею, но имею положительный опыт спасения умирающего РЗМ после попадания воды в него еще в 2003-ем или 4-ом, после этого и пользуюсь. На б/ушных машинах сразу присадку вбухивал везде, когда ШНивку купил, решил сновья их маслом кормить и ничуть не жалею. На сём разрешите закончить бессмысленный спор. :
уазик боевой Тр-3, военмосты, сапуны выведены на уровень стёкол, но т,олку мало, вода в масле постоянно, как начинают шуметь мосты значит концентрация воды в масле запредельная, несколько дней отстоя и слив воды с редукторов и опять всё нормально, масло тм-5 за 300 руб. 5литров, колёса тракторные на 20-х дисках, и так уже четыре года. Не одной смены масла и не одного ремонта. В моторе масло ЗМЗ двойной ресурс (вроде лукойл под брендом змз), условия работы адские, на гонке из-за жутко текущего переднего сальника движок два раза ловил клина, остывал немного и отпускал - заливали в мотор всё что находили из масел в лесу у зрителей. Прямо с финиша машину на учкур и домой, заменил сальник, налил свежего масла, завёл - давление есть, движок шепчет, и так уже четыре года. А если бы добавил присадку то тоже свято поверил в чудо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 21:13  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Dziper, у меня немного по другому было, вода в редуктор попала, но масло я не спешил менять, а когда через недельку загудел, залез слить масло, а оттуда чистая вода без капли масла, залил свежее, и в течение месяца менял каждую неделю на свежее, заливал Консоль (Consol), но гул только увеличивался, и тогда мне посоветовали тюбик Хадо, когда хотел редуктор менять, масло осталось то же, но с присадочкой, а через неделю гула как не бывало. Вот и не верь после этого. Я сам прошел через это, не дядя, не сосед, не знакомый, потому и пользуюсь без задних мыслей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 21:22  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  Сочи

Айк писал(а):
Люблю Ниву, КамАЗ и Хадо :

Изображение
:smile_bigsmile: Айк, а ты на Шелковом пути не обратил внимание какие бочки с маслом стояли в техничке Камаза? Хадом там и не пахло! А за миллион, другой можно наклеить пару наклеек на борт и на старте поставить красиво несколько пустых бочек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 21:25  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Dziper, я техничку даже и не увидел. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 21:30  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  Сочи

Айк писал(а):
Dziper, у меня немного по другому было, вода в редуктор попала, но масло я не спешил менять, а когда через недельку загудел, залез слить масло, а оттуда чистая вода без капли масла, залил свежее, и в течение месяца менял каждую неделю на свежее, заливал Консоль (Consol), но гул только увеличивался, и тогда мне посоветовали тюбик Хадо, когда хотел редуктор менять, масло осталось то же, но с присадочкой, а через неделю гула как не бывало. Вот и не верь после этого. Я сам прошел через это, не дядя, не сосед, не знакомый, потому и пользуюсь без задних мыслей.
тут тебе терять было нечего, помогло - хорошо, не помогло - всё равно менять надо было. Но зачем это лить в исправный автомобиль? Сколько проходил после этого редуктор?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.    След.