Цитата:
И так, какие критерии (свойства, показатели) Вы хотите определить (изучить, исследовать).
В каких единицах эти показатели измеряются?
Я думаю примерно аналогичных таким :
Цитата:
Седня залил по кругу. Проехал тока километров 10 от станции до гаража... Тише...причем существенней. КПП вообще бренчать перестала, раздатка стала тише-будто шумку положили. Дальше будем глядеть.
И вот еще достаточно точное измерение, прибором :
Цитата:
Покатался седня целый день по пробкам и чуть по непробкам, естественно чуды не произошло, шумы остались но существенно стали тише, коробас бренчать на холостых перестал вообще. Завтра проедусь по трассе. Но не жалею что поменял т.к. офицаловская жижа XXXXXX была как вода при сливании, хотя и чистая.
Ну а такое измерение, от критика нашей методики, и сторонника всего точного и регламентирующего особенно интересно :
Цитата:
Кто сумневается по коробке-передачи стали включаться мягче. В остальном по трансмиссии все осталось как и прежде тока тише, на холодную- в коротких поездках вообще тишина, а как масло разогреется так все и начинает визжать как и раньше, но на порядок тише, будто доп шумку положили.
Цитата:
buzz, эфект сразу же, после Петиканады, коробас не бренчит на горячую, передачи включаются мягче. Как дальше поведет- будем посмотреть. это я про ....
: :
Как видите, и метрология во всей красе, единицы измерения, оценки. Лаборатория позавидует : Оказывается, писать о каком то другом продукте в подобном ключе - можно. Оценивать таким же методом Pennasol - нельзя : Или мнение этого формучанина более правильное чем аналогичное мнение других формучан? Как же так :