Greka писал(а):
@Хищник , петроканада
Странные какие то масла заливают на ТО, у нас таких в магазинах никогда не было), лучше бы со своим приехали.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:bvm1954 писал(а):
Хищник "в итоге по одному и тому же маршруту ...на 190 км ушло не 16.4 л. 92 бенза, а 15.6"
А всё потому, что в прошлом годе колодки подклинивали (слегка!) или ветер дул или фильтр инжектора был несвежий или шины были приспущены или окна были открыты или .........
Вот когда по одному и тому же маршруту в 3000 км не один год гоняешь и цифра с прошлогодней не вяжется всего лишь на 2-3 процента, тогда и можно проводить анализ расхода на разных жижах.
Это у меня сравнение на трансмис. масле п/с с вязкостью 12-14 сст с Риметами-Ресурсами и на масле п/с 17 сст без присадок, на новом фильтре инжектора и бензине с ОЧ 95 Лукойл.
Дык я не в прошлом годе ездил и сравнил)))), я глубоко извиняюсь, что не уточнил, видимо в голове держал, но не написал, дак вот 2 неделями ранее было так(расход 16.4), поэтому разница была заметна, как по БК, так и по попомеру. Давление в шинах точно не менялось, ветра так же не было.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:bvm1954 писал(а):
cuguardo
Однозначно, раззявленные окна по расходу топлива переплюнут кондей на трассовых скоростях.....
Мне вот один товарищ с работы постоянно раньше твердил, когда он куда то на дальняк ездил, то складывал боковые зеркала, расход говорит меньше был)
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...