Сергей Денисенко писал(а):
запутали меня...
что брать в двигло?
Это вопрос "веры", здесь тебе никто ничего сто процентного не посоветует и выбор должен сделать сам, сугубо личный, я лью в свою Шелл 10W40 и не заморачивался до того момента как не выкинул ГНЦ и не поставил АНЦ, теперь взял на пробу Шелл 5W40 Ultra, поездим посмотрим, если были бы деньги то смотрел бы в сторону Мотюля, на нем говорят гидриков не слышно вообще, брат его в Ховер льет, движок как с новья (недавно вскрывал клапанную крышку), отложений нет, но меня лично жаба душит в наш мотор заливать масло за 3 тысячи рупий, Шелл брал так как по цене он практически идентичен был Луку 5W40 (который армотеч вроде), взял за 1730 в магазине "метро". Мобил и Кастрол не хилая переплата за бренд, так что думай и решай сам. Да еще Шелл продающийся у нас сделан в России на заводе в г.Торжок, для кого-то это минус, для меня это плюс.
Сергей Денисенко писал(а):
запутали меня...
Добавлено спустя 49 минут 43 секунды:
0w40 хуже и равно 5w40 при использовании в тёплых краях?
почему-то многие производители рекомендуют либо с нуля лить 0w30(40) либо потом уже только 5w30(40)
так вот - если с нуля взять 0w40 - движку будет:
1. лучше?
2. также?
3. хуже?
для себя пока планирую минимум на 100-150тыс.км. автомобиль
Может объяснишь зачем тебе 0W40? Ему (движку) будет параллельно, первая цифра в вязкости масла указывает на вязкость при низких температурах, в Краснодаре что зимой морозы за -40 опускаются?