Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.

Что вы хотите улучшить в работе дыигателя
Опрос закончился 25 дек 2013, 17:16
Ровность и плавность работы 29%  29%  [ 13 ]
Приемистость 4%  4%  [ 2 ]
Убрать звон гидриков 20%  20%  [ 9 ]
Увеличить приемистость 13%  13%  [ 6 ]
Меня все устраивает 33%  33%  [ 15 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:34  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
KINECHMA, Ты же пойми, я ничего не имею против тех кто взял это масло и использует. Это Ваше решение. Да хоть олифу себе залейте. Я был против того как это масло продвигалось... ТЕСТ-ахринеть....почти официальное испытание-подтверждение качества масла...а потом эти отзывы (ВАШИ) будут использованы для запудривания мозгов другим потенциальным покупателям. А вот что то к нам на форум не разу не пришли продованы Кастрола, Мобила, Равенола, Шелла, даже того же Лукойла... Да потому что им нефиг ничего подтверждать, у них все подтверждено участием в международных программах качества, и они просто торгуют своей продукцией, да тратят деньги на рекламу, да ищут возможности снижения стоимости что бы привлеч покупателя, но никогда не прибегают к таким маневрам как народные "тесты", потому как знают- что к чему и как, и тесты у них есть- тока официальные в независимых лабораториях благодоря которым они и имеют действующие допуска. И самое интересное:
DenSSS писал(а):
А если что-то пойдет не так? КР за чей счет? :

еще Ден на первой странице вопрос задавал, и я пару раз тоже, и всетаки ежли у кого движок стуканет от этого масла или от последствий применения этого масла. Как Вы- добровольцы на это отреагируете? А как на это отреагируют пробораздователи? Или все настолько уверенны что все ништяк и косяки невозможны....
И еще такой вопрос:
Перед прилавком в магазине: где на витрине стоят Шелы Мобилы Кастроли ит.д. и Пенасол, Вы бы - ЗА свои кровные...что бы купили...

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:47  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

Гоша1001, вот именно сейчас я бы задумался что купить. а по поводу других марок я думаю это их промах. скорей всего там сидят дяди в возрасте и не ищут других рынков сбыта. а тут похоже пришла молодая шустрая команда! продвигают новый бренд. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:51  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Гоша1001 писал(а):
Перед прилавком в магазине: где на витрине стоят Шелы Мобилы Кастроли ит.д. и Пенасол, Вы бы - ЗА свои кровные...что бы купили...

Лукойл, Несте, Равенол - именно так в порядке предпочтения. И в опросе не вижу классического пункта :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:54  
Участник
Участник

10
  •  125

•  28 окт 2013, 11:32

Гоша, хватит навязывать. Мне лично сложно понять, откуда взялось убеждение что такой клубный тест может быть использован как некое официальное испытание, взамен лаборатории ? Много раз писалось что это не так, но почему то никто не читал. Название темы сменили, возможно это была наша недоработка, что отзывы назвали тестом. Пусть будет так. Про другие марки занимательно, пусть это будет вашим мнением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 20:08  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Sergey_oil, На сим и порешим. Точка.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 16:15  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Sergey_oil, Сергей, сегодня мне Миша звонил, который купил масло у вас для БМВ, с вопросом поменял ли я масло! Я сказал не поменял, с встречным вопросом что у него случилось! Он сказал что ни чего, просто он это масло себе уже залил и говорит не ожидал от него такого эффакта, типа Бэха прёт на нём резвей и мотор говорит почти не слышно... Последнее время ездил он на Мотюле, говорит даж после смены масла такого эффекта не было ни когда, а пробеги у него просто огромные и масло он чуть ли не каждый месяц меняет! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:51  
Участник
Участник

10
  •  125

•  28 окт 2013, 11:32

SHEWIK, спасибо за отзыв ! Рад что ему понравилось. На двигателях BMW и VW (tsi / tfsi ), подобное действительно отмечается, отзыв не первый :smile_bigsmile: Попросите понаблюдать за работой при пусковом и прогревочном режиме, по замечаниям пользователей, отмечалось снижение вибрации и более стабильный холостой ход.

Ждем вашего опыта -)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 15:06  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  05 дек 2013, 14:47

•  Питер

с удовольствием приму участие в бесплатном тестировании , а отзыв могу написать прямо сейчас , т.к. пользуюсь этим маслом уже около 20 лет. Не помню точно 95 или в 96 году я купил в Германии автомобиль NIVA-L , пробег 50 т.км. 2 года. Знаете , наверное , эту машину : гидроусилитель руля , сидения Рикаро , люк , кожанный манерный руль , электрика Бош и еще много всего , до сих пор вспоминаю отличный был автомобиль. Так вот менял масло , на шильдике было : Pennasol Mineralol 15W40 , на нем и ездил 10 лет , покупал в основном разливное из бочки , покупал в Германии , когда продавал - машина прошла 298 000 км. , покупатель не мог поверить , мотор - тянул , масло не жрал , при заводке иногда бывал чуть заметный синий дымок. Сталкивался с этим маслом так же , когда в Германии на распродажных аукционах покупали VW транспортеры бывшие "почтари" , всегда была только минералка , ну как и принято в Германии. А сейчас у меня есть Шеви-Нива 2009 г. покупал новую в салоне пробег коло 90 т.км ездит жена , а я на охоту и рыбалку, все время ходит на Pennasol 10W40

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 16:41  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

alex.hunter писал(а):
с удовольствием приму участие в бесплатном тестировании , а отзыв могу написать прямо сейчас , т.к. пользуюсь этим маслом уже около 20 лет. Не помню точно 95 или в 96 году я купил в Германии автомобиль NIVA-L , пробег 50 т.км. 2 года. Знаете , наверное , эту машину : гидроусилитель руля , сидения Рикаро , люк , кожанный манерный руль , электрика Бош и еще много всего , до сих пор вспоминаю отличный был автомобиль. Так вот менял масло , на шильдике было : Pennasol Mineralol 15W40 , на нем и ездил 10 лет , покупал в основном разливное из бочки , покупал в Германии , когда продавал - машина прошла 298 000 км. , покупатель не мог поверить , мотор - тянул , масло не жрал , при заводке иногда бывал чуть заметный синий дымок. Сталкивался с этим маслом так же , когда в Германии на распродажных аукционах покупали VW транспортеры бывшие "почтари" , всегда была только минералка , ну как и принято в Германии. А сейчас у меня есть Шеви-Нива 2009 г. покупал новую в салоне пробег коло 90 т.км ездит жена , а я на охоту и рыбалку, все время ходит на Pennasol 10W40

смотрим дату регистрации автора сообщения

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 18:16  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Dr.Smith, :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.