KINECHMA, Ты же пойми, я ничего не имею против тех кто взял это масло и использует. Это Ваше решение. Да хоть олифу себе залейте. Я был против того как это масло продвигалось... ТЕСТ-ахринеть....почти официальное испытание-подтверждение качества масла...а потом эти отзывы (ВАШИ) будут использованы для запудривания мозгов другим потенциальным покупателям. А вот что то к нам на форум не разу не пришли продованы Кастрола, Мобила, Равенола, Шелла, даже того же Лукойла... Да потому что им нефиг ничего подтверждать, у них все подтверждено участием в международных программах качества, и они просто торгуют своей продукцией, да тратят деньги на рекламу, да ищут возможности снижения стоимости что бы привлеч покупателя, но никогда не прибегают к таким маневрам как народные "тесты", потому как знают- что к чему и как, и тесты у них есть- тока официальные в независимых лабораториях благодоря которым они и имеют действующие допуска. И самое интересное:
DenSSS писал(а):
А если что-то пойдет не так? КР за чей счет? :
еще Ден на первой странице вопрос задавал, и я пару раз тоже, и всетаки ежли у кого движок стуканет от этого масла или от последствий применения этого масла. Как Вы- добровольцы на это отреагируете? А как на это отреагируют пробораздователи? Или все настолько уверенны что все ништяк и косяки невозможны....
И еще такой вопрос:
Перед прилавком в магазине: где на витрине стоят Шелы Мобилы Кастроли ит.д. и Пенасол, Вы бы - ЗА свои кровные...что бы купили...