Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 17:52  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Блог: Просмотр записи (0)
Ну вы даёте :smile_bigsmile: Зайдите на любой форум по инамаркам там всё тоже самое. Тоже у всех всё ломается :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 18:15  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  17 сен 2009, 15:21

•  М.О. г. Щербинка

Речь идет о настоящей Тойоте, а не об этом хламе в виде иномарок отечественной сборки. Вы видели по телевизору, как форд фокус столкнулся с Вольво, что стало с фордом- его просто разорвало на три части, я такого никогда не видел, благо водитель в третьей передней части остался жив.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 19:17  
Резидент
Резидент

80
  •  482
  • 43

•  01 июн 2010, 16:24

•  Алтайский край

VM-362, у меня отец не наездник, привык следить за машиной. Потому и крышки меняет. И я не верю, что существуют авто, которые могут неломаться 15 лет. Никакой шильдик на капоте автомобиля не сможет застраховать вас от его поломки.
Кстати, если вы до сих пор меняете антифриз, я вам подскажу, есть современные антифризы, не теряющие характеристики со временем. Соответственно, не требующие замены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 19:19  
Резидент
Резидент

80
  •  482
  • 43

•  01 июн 2010, 16:24

•  Алтайский край

VM-362, кстати, а чем хлам собираемый в японии, отличается от такого же хлама, собираемого в России? Вы не слышали про коробки-автомат, на камри скажем, которые одинаково часто ломаются на авто любой сборки? При чем их на авто, произведенные в России, привозят в сборе из японии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:00  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Пинки, самый крутой антифриз на сегодняшний день- карбоксилатный, но и его надо менять через 5 лет, что я делал и делаю. А что касается поломок, Вы внимательно читали, что я писал- у меня не ломалась 15 лет только система охлаждения, а остальное, как полагается: стойки, шрусы, торм. цилиндры и прочее, но в основном после 5 лет эксплуатации Тойоты, да, конечно, и у Тойоты есть фактор-- как Повезет. Наша Ш.Н. и Тойота, ну просто не сравнимы по сути.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:07  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Ну если Крузак и Лексус- Хлам, а это лучшие машины в мире, по крайней мере среди внедорожников, я молчу, ни какие мерседесы, инфинити, БМВ и пр.- рядом не стояли- это не только мое мнение, а мнение моих друзей с Дальнего Востока, а они уж их перебрали- кучу, и последние 20 лет, у них у всех Тойоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:25  
Резидент
Резидент

300
  •  821
  • 62

•  23 янв 2009, 16:53

•  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

VM-362 писал(а):
это не только мое мнение, а мнение моих друзей с Дальнего Востока, а они уж их перебрали- кучу, и последние 20 лет, у них у всех Тойоты.
А на Дальнем Востоке других и нет! : : : А вот купить там BMW приличный или Мерседес - это проблематично, практически невозможно.
Посмотри на карту. Где Владик и Хабаровск, где Япония, и где - Германия... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 12:44  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Не большой опус: в 90е годы большинство москвичей и ленинградцев считали и ездили только на машинах из европы, считая их лучшими в мире по многим параметрам, хотя уже тогда стали появляться япошки, сейчас же мнение противоположное, все больше и больше людей приобретают япошек и не с проста- качество, доказанное годами гораздо выше, чем у самых хваленых германцев и прочих европейцев, да и ассортиментик повыше, на то есть маленькие, но примеры: у меня на работе для руководства купили дорогие машины: БМВ и Крузак, БМВ из ремонта не вылезает, а последняя поломка, заставила ждать ремонта аж 3 месяца, а Крузак, как огурчик- ни одной поломки, прет и прет. А потом и я не голословен: прожил на Дальнем Востоке 20 лет и в Подмосковье 30лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 12:51  
Резидент
Резидент

300
  •  821
  • 62

•  23 янв 2009, 16:53

•  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

VM-362, спорить не стану. У меня были в пользовании две япошки (одна - из Японии), и это были единственные две машины, у которых реально отказов не было вообще.
БМВ - жутко капризная машина, только на фирму брать, которая с оплатой сервиса проблем не имеет.
А кукурузер - машина славная. Но дорогая : Десятилетка в хорошем виде лям тянет (а в плохом виде их нет :smile_wink: )
Потому на шниве и катаюсь. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 12:57  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

И я поэтому же на своей Н.Ш. катаюсь и в принципе доволен- все что мог купить, приблизив себя к Крузаку--не люблю пузотерок ни под каким соусом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.    След.