Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 13:44  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Блог: Просмотр записи (0)
amati_el,
Цитата:
Т.е ты хочешь сказать что ХАДО лучше чем фирменный Castrol

Да
Цитата:
Для того, что бы создать качественный,а уж тем более революционный продукт надо много бабла С этим никто не спорит. Столько бабла, сколько нету у хадов

Откуда инфа?
Цитата:
Андрей док,

Ты не можешь доказать что твой случай это следствия действия присадки.

Это смотря что считать за доказательство. Я точно не помню с какого года начал пользовать ХАДО, лет 7 точно юзаю. Много машин было им обработано, кстати Андрею я посоветовал эти присадки. ВСЕ, кто залил это масло остались довольными. Примеров могу привести много. А вот высказывать мнение о продукте, не пробовав его,.... неправилно это :
Почему то нифига не один агрегат, обработаный ХАДО еще не заклинил. В разделе "жидкости и ГСМ" много написано на эту тему, не хочу повторяться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 13:51  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

amati_el,
Цитата:
Хадо это лохотрон основанный на вере людей в чудо.

ответь за слова

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 13:54  
Резидент
Резидент

20
  •  248
  • 62

•  14 авг 2006, 13:56

•  Санкт-Петербург

Зачем вообще чего-то доказывать :
Каждый живет своим умом и высказывает свое мнение, основанное на личном опыте. На количество продаж это вряд ли повлияет : Лично я пользовал ХАДО - хуже от этого точно не стало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 14:00  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

SGK,
Цитата:
Зачем вообще чего-то доказывать

+1000!!!
Я давно как то писал об опыте эксплуатации ентой присадки, реакция людей была разная. Спорил, а потом подумал оно мне надо? Кого что устраивает, тот тем и пользуется. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 15:21  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Ты не можешь доказать что твой случай это следствия действия присадки.

А вот обратных случаев, когда или ничего не меняется или агрегат умирает гораздо больше.

Тогда мы в тупике. Доказать, что агрегат умер от присадки - тоже невозможно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 18:46  
Резидент
Резидент

20
  •  230
  • 50

•  18 дек 2006, 15:56

•  Харьков, Украина

Андрей док писал(а):
]
Тогда мы в тупике. Доказать, что агрегат умер от присадки - тоже невозможно :

Ну почему в тупике ?! Логика простая:
чаще всего к ХАДО прибегают люди, у которых возникли проблемы с каким-тио агрегатом...
Залили ХАДО - помогло. Ура ! Начинаем хвалить !
Залили ХАДО - не помогло... Ну что ж.. И не сильно расстроились.. Все равно менять надо было ! Но мыслишка то проскакивает: а может раньше надо было залить ! Вдруг помогло бы !?!
Еще одна мысль, про которую я говорил. По моей инфо для производства ХАДО используют качественную основу ! (Качественные масла)...

А теперь случай лично мой: Пробежал я за вечер и ночь 1000 км... Бежал 120-130 км/час... прибежал - шумит первичный вал в коробке ! ;-((( На следующий день слил гуано, которое залили на сервисе в коробку ираздатку. Залил хорошее масло... Шум подшипника - пропал ! Ну ?! Аргумент ?! Для меня - да.... Думаете я ХАДО залил !? НЕЕЕ! Мобил 1 из фирменного магазина (большая вероятность, что не паленое масло ! ).... : : :

Это я к тому, что может и у других такой же эффект !? К сожалению, очень много сейчас бодяженного масла... :
Почему я ХАДО поддерживаю ? Не за их добавки а только за качественную основу... К сожалению, в фирменном магазине ХАДо продают только масла с их добавками ! : Зато нашел другие смазки хорошие.... В том числе и в аэрозольной упаковке... Без их добавок....

Вот потому я и поддерживаю их ( в смысле сеть торговых точек ХАДО).... На авторынке (а у нас в Харькове считается самым крупным в Украине) выбор гараздо меньше оказался, чем у них в магазинчике... :

Сорри, что путано.... Как могу....

Откатов и прочего от ХАДО я не имею... Кому интересно - занимаюсь углеродом (карбоном).. Но это уже тема для другой дискуссии ! ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 20:53  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Roadrunner, : нафига кому что то доказывать..... тем более что и ты и я из Харькова..... : :
ИМХО.... я последнее время уже не обращаю внимание на теоретикоф..... проще хаять и приводить всякие статьи... и прочую лабуду... чем попробовать.....
Я как ездил на азоте.... так и буду.... но доказывать его преимущества не хочу....
Хадо пользовал и буду..... особенно сейчас.... здесь..... имея доступ к первоисточнику..... :

Пы Сы.... году так в 2003 привез я с отпуска на север 10 тюбиков Хадо для нарезных стволов для одной очень уважаемой Службы Безопасности одного очень крутого нефтянного концерна...... : : и через время.... получил втык.... : : за то.... что мало привез...... :
После таких аргументоф..... остальные мне пофиг..... :
Никого не хотел обидеть... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2007, 16:10  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 46

•  18 дек 2006, 11:31

•  Саранск

Цитата:
ответь за слова

Мне то зачем? Где испытания, результаты испытаний, фото шестерен до и после ревитализации. На офсайте кроме картинок дурацких ничего нету.
Или денег не наскребли на нормальные испытания? Или их(испытания) нет смысла проводить?

Лохотрон, голимый, похожий на продажу устройств для взлома игровых автоматов.

Меня не интересуют масла ХАДО. может они делаются из неплохой основы. Ин е хуже, чем скажем лукойл.

Меня бесит, точнее расстраивает что взрослые люди верят в то, что

Цитата:
что речь идет не о мифических атомных слоях, а о реальных микронах в плунжерной паре, «сотках» в двигателе и «десятках» на шестернях редукторов.

Кто нибудь знает какую энергию надо приложить чтобы снять 0,1мм с шестерни редуктора?

А нарастить? И тюбик зеленого г-на от мега концерна меняет минус на плюс, как описанно у них на сайте и вуаля вой прошел.

Блажен кто верует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2007, 10:47  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

amati_el, респект тебе за ответ : Испытания я проводил на своих машинах, результат мне понравился, поднялась компрессия и т.д. А то, что кто то что то пишет (я имею ввиду журналы, сайты), я на них не обращаю внимания, в мире много чего происходит... :smile_nod:
А с другой стороны хорошо, что есть люди, которые говорят, что ХАДО говно - всегда можно купить, и цены не повышаются : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2007, 06:29  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

А я долго не думал везде залил синтетику (двигатель и трансмиссия) и добавил и Er-ку и Хадо : . Результат пробег 3500 - тишина везде :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.    След.