Андрей док писал(а):
]
Тогда мы в тупике. Доказать, что агрегат умер от присадки - тоже невозможно :
Ну почему в тупике ?! Логика простая:
чаще всего к ХАДО прибегают люди, у которых возникли проблемы с каким-тио агрегатом...
Залили ХАДО - помогло. Ура ! Начинаем хвалить !
Залили ХАДО - не помогло... Ну что ж.. И не сильно расстроились.. Все равно менять надо было ! Но мыслишка то проскакивает: а может раньше надо было залить ! Вдруг помогло бы !?!
Еще одна мысль, про которую я говорил. По моей инфо для производства ХАДО используют качественную основу ! (Качественные масла)...
А теперь случай лично мой: Пробежал я за вечер и ночь 1000 км... Бежал 120-130 км/час... прибежал - шумит первичный вал в коробке ! ;-((( На следующий день слил гуано, которое залили на сервисе в коробку ираздатку. Залил хорошее масло... Шум подшипника - пропал ! Ну ?! Аргумент ?! Для меня - да.... Думаете я ХАДО залил !? НЕЕЕ! Мобил 1 из фирменного магазина (большая вероятность, что не паленое масло ! ).... : : :
Это я к тому, что может и у других такой же эффект !? К сожалению, очень много сейчас бодяженного масла... :
Почему я ХАДО поддерживаю ? Не за их добавки а только за качественную основу... К сожалению, в фирменном магазине ХАДо продают только масла с их добавками ! : Зато нашел другие смазки хорошие.... В том числе и в аэрозольной упаковке... Без их добавок....
Вот потому я и поддерживаю их ( в смысле сеть торговых точек ХАДО).... На авторынке (а у нас в Харькове считается самым крупным в Украине) выбор гараздо меньше оказался, чем у них в магазинчике... :
Сорри, что путано.... Как могу....
Откатов и прочего от ХАДО я не имею... Кому интересно - занимаюсь углеродом (карбоном).. Но это уже тема для другой дискуссии ! ;-)