Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 12:56  
Резидент
Резидент

10
  •  230
  • 49

•  11 май 2009, 11:35

•  г.Рыбинск

Блог: Просмотр записи (0)
Стал постукивать на холодную один гидрик в районе 3-4 цилиндра, после 60 градусов или если газанеш то стук проподает, выберу время залезу и посмотрю, т.к. сейчас дача и вывоз сельхозпродукции машина нужна постоянно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 14:20  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  17 сен 2009, 15:21

•  М.О. г. Щербинка

Бустер, а слово: я лично, Вам не о чем не говорит, в начале текста, да и потом -это форум, а не серьезная научная конференция, думаю здесь принцип: хотите верьте- хотите нет, Вы же сами в своих ранних постах писали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 14:37  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Даниил, я почему спросил у тебя: ну во-первых, мы экспл. одно и то же масло, что касается гидриков, они у меня не стучат не на холодную не на горячую, но на нейтрали, при наборе газа тык. до 3;4 и при сбросе газа, наблюдается легкое простукивание, может быть- это правда и цепь, попробуй у себя и скажи, мне очень интересно. А почему спросил про антифриз Мотюль: читал в лит-ре, что в него введена специальная фирменная присадка, позволяющая лучше отводить тепло, так ли это, были ли изменения по темп. при заливке этого антифриза. Я очень сильно доверяю Мотюлю. 15 лет на мото применяю Мотюль--ни каких нареканий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 21:05  
Резидент
Резидент

10
  •  230
  • 49

•  г.Рыбинск

гидрики еще не смотрел, в принципе езжу на мотюле третий год нареканий нет, а по антифризу - не разу ни кипел (тьфу-тьфу) хотя эксплуатация в жестких условиях. движок вроде холоднее стал, больше 100 градусов тем-пра не поднималась (вентиляторы на 96 градусах срабатывают) средняя тем-пра - 88 градусов (с турбиной) у тестя на машине 99-105 (все по бк)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 10:02  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

VM-362 писал(а):
Хочу уточнить, я лично не знаю чтобы кто-нибудь специально лил в мотор ТАД-17- это нонсенс, а вот МС-20 лили через одного, результат Вами описан правильно, но зато на шару, считали что оно раз авиационное- значит лучшее. Повторюсь Л.М.- очень хорошее масло, но эстеровый Мотюль лучше.

В данном контексте слово "я лично" относится к мнению про масло ТАД-17.
Про мотюль Вы конкретно пишите, что он лучше.

VM-362 писал(а):
Бустер, а слово: я лично, Вам не о чем не говорит, в начале текста, да и потом -это форум, а не серьезная научная конференция, думаю здесь принцип: хотите верьте- хотите нет, Вы же сами в своих ранних постах писали.

Так что слово лично конечно мне говорит о многом.
Но в посте Выше вы написали, мотюль лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 10:34  
Резидент
Резидент

10
  •  230
  • 49

•  г.Рыбинск

Летом навоз таскал в 35 (полный прицеп длинной 3.0) по достаточно разбитой грунтовке и оврагами - без каких либо вопросов (это касаемо температуры и антифриза)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 11:03  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Посмотрю на цену антифр. Мотюля, да наверное перейду на него, хотя у меня залит уже 6 лет очень хороший антифр. Тексако Хаволайн, но я всегда стремлюсь к лучшему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 11:10  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Бустер, а что Вы действительно считаете, что достаточно древняя разработка полиальфаолефинового Л.М. лучше Мотюля с двойными эстерами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 12:29  
Резидент
Резидент

10
  •  230
  • 49

•  г.Рыбинск

А касаемо Мотюля - это единственное масло которое имеет допуск по использованию в гарантийный период от ВСЕХ производителей снегоходов и квадриков, даже BRP у которых по маслу моторы очень требовательны разрешает применение мотюля (опять же не сочтите за рекламу но долго занимался продажей всей такой техники (снегоходы, мотоциклы, квадрики) и продовали к ним только МОТЮЛЬ или родное масло производителя, опять же брали у дистребьютора и подделок не было, поэтому долго на нем и езжу. Кстати для всей садовой техники тоже испоьзую Мотюль - у него большая линейка для сада.
Опять же ремонтировал движки для паропланиристов - тоже на МОТЮЛЯ летают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 12:43  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

А с другой стороны, пусть хоть кто-нибудь напишет объективный отрицательный отзыв по эксплуатации Мотюля или сошлется на что-то, а вот, даже на нашем форуме, есть ребята, которые не довольны и Л.М., и Мобилом, и Кастролом, и Шеллом, и ВР, да они в большинстве по сравнению с любителями Мотюля, но Однако.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.