AKR, можно было написать все одном посте, а не растягивать на несколько страниц, это не удобно ) Очень порадовала очередная попытка разоблачить, уличить, найти подвох, хотя многое было предсказуемо -) Мы всегда рады скептикам, потому что обычно именно они со временем становятся приверженцами марки Pennasol.
Рассказывать, чем именно наше масло лучше \ хуже Ravenol или других брендов, не входит в компетенцию данного теста, и не корректно. Есть много открытой информации, ну и кто ищет, тот найдет

Скажу только одно, Pennasol один из наиболее качественных продуктов, который обладает высокими характеристиками, и при этом соответствует им в товарных партиях. О некоторых особенностях будем рассказывать в ходе данного теста, тем более что участники уже есть.
Немного по порядку :
Цитата:
https://www.gvoe.de/gvoe/lizenzpartner и опять я крутую фирму не вижу. Что то последнее время у меня с внимательностью
Оно есть в этом списке и занимает достойное место. Ищите, подсказывать не буду -)
Цитата:
Спасибо за сылки, очень познавательно, даже немного странно.
Данный тест не предполагает вопросов стоимости, и продукция предоставляется бесплатно участникам, потому что на наш взгляд, люди сами должны определится и попробовать. Если все же вернуться к сылкам, то :
1л масла Pennasol Super Pace 5w-40 стоит
350 - 398 рублей. Все это можно было посмотреть по сылкам, которые выкладывались на данном тесте, и несколько удивительно, что вы сразу не посмотрели. Канистры идут по 1л и 5л, поскольку это германия.
Цитата:
Пока: -1
Температура потери текучести:
-45 против
-40
Это как вы говорите верьте тому, что написано
-2
...
и имеет класс SL и стоит по цене SN/ Ну это всё. Это класс. Синтетика выделена мной
В данном случае указанное вами всего лишь говорит о том что заявленные характеристики немного отличаются, что нормально для разных продуктов, но некоим образом не дает возможности делать выводы о том что лучше а что хуже. Все несколько сложнее. Что касается SN, то во -первых, Super Pace 5w-40 с последними обновлениями, это как раз SN. Такие канистры уже начали приходить. Во-вторых, очень большое заблуждение следовать букве подобных допусков, и делать выводы только из этого. Есть много нюансов и ...маркетинга. Об этом еще будем рассказывать в данной ветке -)