Смотрю тут многие Тэбоил нахваливают,но посмотрите на каком оборудовании он сделан! и я тоже на нем ездил пока гидрик один не застучал слил промыл двигатель залил синтетический Лукоил и все номально и нахера переплачивать финнам?
Тебойл вообще-то, (так чисто для тех "кто читает по диагонали") это Лукойл , только лучше и намного как практика показывает и анализы по рез-там ходимости, не знаю каким финнам вы там собрались переплачивать (стоимость масел если и разница то очень несущественно), но на вашем месте я бы переплатил ,

раз уж у вас "гидрик застучал один"

....
может просто почаще надо за уровнем масла следить....
П.С. и делается он на том же оборудовании что и ваш лукойл (один завод как никак!

), во всяком случае тот тебойл который доступен для покупки на внутреннем рынке, хотя у нас и в России можно купить тебойл произведенный именно в Финке, а оборудование там , чутка получшее....
П.П.С. " иногда лучше жевать чем говорить..."(с.)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:@interface , Я думаю, если доплатить не "вагон денег" как обычно оффициальные
вымогателиОЙ! диллеры , любят хотеть,за любую мелочь,. то это будет самый оптимальный вариант , а если у вас не особо холодно зимой то можно в мостах и минералкой обойтись , только логика мне этих товарищей непонятна зачем в коробку и раздатку - полусинь , а в мосты минералку ? Чего бы везде сразу синь либо полусинь , соответствующую не залить? тем более сами предлагают синьку в мосты...