Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.

Что вы хотите улучшить в работе дыигателя
Опрос закончился 25 дек 2013, 17:16
Ровность и плавность работы 29%  29%  [ 13 ]
Приемистость 4%  4%  [ 2 ]
Убрать звон гидриков 20%  20%  [ 9 ]
Увеличить приемистость 13%  13%  [ 6 ]
Меня все устраивает 33%  33%  [ 15 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 09:41  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  15 окт 2013, 12:56

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
RuRomik писал(а):
PracticVAZ,
Цитата:
Разницы со слитым вальволином в принципе пока не ощутил...
Как нет разницы??? : : : А увеличение скорости, приемистости, снижение расхода топлива, сокращение времени прогрева :?::?::?: Тебя ОБМАНУЛИ :!: :!: :!: Всучили не то масло.

Опыт очень хороший и интересный, так как Валволин (как я считаю) действительно не плохое масло. И в данном случае отсутствие ярко выраженного результата это тоже хороший результат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 20:12  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Oyama, Открою тебе секрет. Не ты один считаешь Вальволин хорошим маслом....причем свое признание качества они подтверждают выдачей соответствующих документов. В отличии от Пеносола, качество которого подтверждается, пока что, одними ля-ля.
И еще-качественный продукт не нуждается в рекламе и пропихивании. Его и так будут покупать. А по большому счету Вам надо бы сюда
http://www.oil-club.ru/forum/
А не шариться по форумам:
http://largusladaclub.ru/forum/thread1626-9.html
в июле ветка заглохла....добровольцы кончились, обещания по получению допусков остались....теперь Шевинива клуб....далее еще будет площадка для лохотрона....
И надо же за столько лет существования компании....масло не получило широкой известности и популярности...я уже про допуски молчу. Ну прям действительно эксклюзивный продукт....так сказать для истинных ценителей...

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 20:36  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  Саратов

А вообще, что б большинству была понятна моя позиция. Почему я так упираюсь против этого масла. Я не хочу, что бы наш форум, наш клуб, был площадкой для рекламы товара с НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ качеством. Я не хочу что бы участники клуба попадались на уловки продавцов- цель у которых поднять уровень продаж своего товара. Во всем мире, рекламу делаю на подтверждении качества своего продукта, у нас на субъективных отзывах. AVISTA OIL AG почему то не особо заморачивается на получении допусков-видать её и так все устраивает, зато наши продавцы-рекламируют как супер, правильно-прибыль надо же поиметь. Вот тока цена этому маслу 800 р. в базарный день. Вот чето представители Кастрола, Вальволина, Шелла, Равенола по сайтам не бегают и не нахваливают свое масло, а просто продают и продают его. Вот ведь, придурки да? Наполучали допусков, и не знают, что можно оказывается и не подтверждать качества, а нараздавать халявного масла, а потом сразу очередь за ним выстроится. Эх.....Раша Раша.....любит наш народ чудеса.... а на халяву чудеса-любит вдвойне.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 20:55  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Гоша1001, Гоша ну почему все кто получил масло и залил его себе довольны маслом а ты говоришь что оно говно?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:25  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  15 окт 2013, 12:56

•  Санкт-Петербург

Dmchehow писал(а):
Гоша1001, Гоша ну почему все кто получил масло и залил его себе довольны маслом а ты говоришь что оно говно?

"Потому что качественный продукт не нуждается в рекламе и пропихивании" как сказал ГОША 1001 :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 21:29  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  Саратов

1. Я не сказал что оно говно. Я сказал что у него качество не подтверждено, а следовательно никто не знает к чему приведет длительная эксплуатация на этом масле.
2. Зачем выбирать продукт без подтверждения качества, по цене качественного продукта?
Я вот этого не понимаю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:05  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

Гоша1001 писал(а):
Я не хочу, что бы наш форум, наш клуб, был площадкой для рекламы товара с НЕПОДТЕРЖДЕННЫМ качеством.

: Во во во, пАлеХче (c)

: Чего в теме МВНа, ВолодиСПБ и Короффки тебя не видно :smile_nod: У них продукция тож не сертифицирована, а последствия, в случаи если их продукция не качественная, в разы серьезней :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:57  
Участник
Участник

10
  •  125

•  28 окт 2013, 11:32

Интересно, что будет говорить Гоша, когда данные у автопроизводителей обновятся ? -) То что для немецкого производителя такое положение вещей классика жанра, почему то обходится стороной, хотя об этом упоминается в профильной. С другой стороны, всем все разъяснили, про допуски и все такое, но нет, нужно повторять и повторять : Чего добиваетесь ? Пусть каждый сам делает выводы, в том числе участники пробега.

Благодаря прочтению профильной ветки, и кое каким наблюдениям, мне понятны страхи и опасения нивоводов ( хотя убить вазовский мотор надо постараться, но это отдельная тема), но не надо перегибать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 23:07  
Участник
Участник

10
  •  125

•  28 окт 2013, 11:32

Цитата:
Во всем мире, рекламу делаю на подтверждении качества своего продукта, у нас на субъективных отзывах.

Какой методикой вы оцените, что мерседес комфортней нивы ? Мы не делаем рекламы, мы прежде всего собираем отзывы, о чем здесь неоднократно упоминалось. :smile_bigsmile: Рекламу (антирекламу) пытается делать кто то другой. Не нравится вам Pennasol, ваше право, мнение вы здесь высказываете (не безосновательно!). И еще, нет и не ставилось задачи лезть в технические дебри, с защитой от износа и другими важными факторами у нас все в порядке! Только субъективные и личные отзывы владельцев применительно к их практике и опыту, за что им огромная благодарность!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 07:30  
Резидент
Резидент

160
  •  730
  • 49

•  20 июл 2012, 08:45

•  г. Киров (Вятка)

Dmchehow писал(а):
...ну почему все кто получил масло и залил его себе довольны маслом....?
А русскому человеку "на халяву и уксус сладкий". Психология, ети ее. Люди дистиллятом (водой дистиллированной) от рака излечиваются. Вера - вот главное.
В данном случае - психоз массовый: один сказал: "Хорошо!!!", у других уже предвзятое мнение. Сплошной субъективизм и ни чего более. А вот Гоша1001 трезво смотрит на вещи, с некоторыми перегибами, конечно, но по существу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.