ОЧ.ЗЛОБНЫЙ, на этих фотках слона от хомяка не отличишь.
Простой вопрос: иномасла появились в свободном доступе и по доступным ценам в росиянии от силы лет 10-12 назад. До этого все ездили на М8, М10Г2 и т.д. Неужели все переживали заклинивание движков, залегание колец? Не верю!
Первую машину купил в 97-м, поношенную. Предыдущий хозяин работал дальнобойщиком. В двигун лил то же самое масло, что и в свою рабочую машину (что за машина не знаю). К моменту моей покупки машинка пробежала 140 тык.
Сам я заливал попеременно то ВЭЛС, то лукойл-стандарт, в общем минералку. Проехал на ней 20 тык, после чего решил откапиталить. В принципе можно было и ещё ездить, но был молодой и было интересно сделать самому. Коленвал был в допуске, цилиндры расточил под первый ремонтный размер, хотя, мастер мне сказал, что можно было бы ещё тыщ 20 подождать.
При разборке движка внутри было всё засрано. Но ни о каком залегании колец и речи не шло. И это на 160 тыках!
Говорить о том, что если перейдёшь на минералку, то запорешь движок это, мягко говоря, ложь. Вторую машинку кормил сначала лукойловской минералкой, потом перешёл на ругаемый тута кастрол магнатек. Проехал около 70 тык и продал. Покупатель попался дотошный, промерил компрессию во всех цилиндрах. Всё было в допуске, как у новой машины. Продал без проблем.
Если менять вовремя масло и хотя бы через раз промывать движок, то нихрена ему не случится.