VM-362 писал(а):
Хочу задать вопрос: а что действительно наличие ГК и ГНЦ является улучшайзингом двигателя, что это несомненный прогресс, что-то я в этом сомневаюсь, на сколько мне известно, все лучшие моторы мира- без оных и что-то не стучат и работают тихо, что вообще не слышно, на всех моторах Тойоты, по моему, вообще нет ГК и они не парятся, в отличии от нас, по подбору масла, по моему, как всегда, - дремота эти ГК и ГНЦ и как кто-то сказал на форуме: они в принципе не могут работать нормально по законам механики и гидравлики, поэтому от ГК и отказались все ведущие фирмы Мира. :
Ведущие моторостроители мира ввели ГК и ГНЦ еще в конце 80-х.
И у ведущих моторостоителей мира моторы не стучат и работают тихо, потому что у них все с моторостроением в порядке. И именно по этой причине они и есть ведущие_моторостроители_мира.
Но они не колозили ГК и ГНЦ туда где изначально этого не было.
В неубиваемый мотор тойоты 1HZ нельзя по определению заливать говняное масло. А менять его надо по мануалу раз в 5000км (пять тыщщ, а в мостах и КПП раз в 20 тыщщ).
А тут тема о том почему говняный мотор говняно работает на говняном масле, которое меняют через 10000км.
Я может быть не прав, но если с новья заливать нормальное синететическое масло (не паленое) к примеру ту же петроканаду и менять хотя б через 8000км, то при условии что мотор без заводских дефектов (без брака), то все должно быть нормально.