@Fartoviy42 , а какой другой сценарий мне нужно представлять, тут многие пишут, что льют иностранную жижу и двигатель у них при разборе показавает, что он новый. Я тоже так написал, только про Лукойл и сразу у меня случайно получилось, мне надо что то там представить, что могло бы быть по другому? Да если масло отвечает техническим требованиям, то похрен кто его выпускает. Думаешь я не видел Лукойл поддельный, да запросто, у брата в багажнике канистра при -15 замёрзла, потому что он на рынке купил. Можно подумать залил в движок масла и он такой ооо, это масло классное, заливай ещё. Понятно, что не тем маслом или контрафактом можно быстрее движок убить, да только если масло нормальное, бензин, водитель то двигатель долго ходит, а если водятел, то пусть хоть что льёт и масло не поможет. Сергей 55 льёт масло, хадо вроде называется, ему нравится, потому что ниразу ещё говна от этой фирмы не купил, а отзывы почитаешь, народу столько контрактом от этой фирмы машин подпортило, что и покуть лишний раз не рискнёшь. Спор в этом сайте ни про что, просто делится народ кто что льёт и от этого можно делать выводы для себя, не делая религию. Если я мотаюст везде, то и масло мне надо качественное и чтоб купить мог где угодно, а не возить с собой канистру. Залью я это хадо или чемпиона, а потом в другой области долить надо будет и что делать? Я уже раз купил на работу в агрегаты масло хорошее, а через год, когда доливать нужно было пришлось менять, потому что кончилось в магазине это масло.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|