Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:47  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Блог: Просмотр записи (0)
Козырёнок писал(а):
Молиген это вроде для 3-го мира, нигде в европе его не продают короме нас и хохляндии, да и производится он х/з где, на офф, сайте про него нету никакой информации. а вот на русском сайте есть

А мы что Европа? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 23:23  
Резидент
Резидент

80
  •  777
  • 62

•  21 май 2012, 21:01

•  киев

igor1 писал(а):
Козырёнок писал(а):
Молиген это вроде для 3-го мира, нигде в европе его не продают короме нас и хохляндии, да и производится он х/з где, на офф, сайте про него нету никакой информации. а вот на русском сайте есть

А мы что Европа? :smile_bigsmile:

до уральских гор все есть європа.....к сожалению :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 23:30  
Новичок
Новичок

5
  •  28

•  19 июл 2014, 22:32

Под опытом использования, я имел ввиду положительные отзывы владельцев шнив от длительного использования данного масла. Двигатель чистый, гидрики не стучат, движок это масло не жрет, ровная работа двигателя на холостых и под нагрузкой, подделать труднее (цвет зеленый) - для меня больше и не надо ничего. Производитель Германия. И с чего вы взяли что на офф-сайте его нет http://www.liqui-moly.de/liquimoly/prod ... db=web.nsf

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 23:08  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 57

•  14 сен 2013, 14:09

Artistr писал(а):
Комрады, решил сменить масло в ДВС (30000км) с полусиньки Mobil 2000 10W-40 на синьку Liqui Moly MOLYGEN 5W-40. Есть у кого опыт эксплуатации?

У моего друга хорошего ликви очень сильно улетучивался, хотя машина 100% исправная. Сейчас катается на валволине, расход не знает что такое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 12:17  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  30 мар 2015, 07:09

Можно лить такое масло в шниву 2015 г.в. http://fors.uz/catalog/avto/masla/motor ... etail.html
Авто эксплуатируется в температурных условиях Узбекистана
Или посоветуете что-то другое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:56  
Участник
Участник

10
  •  94
  • 40

•  01 авг 2012, 16:13

•  Новосибирск

до зимы лил 5W40 кастрол. Зиму 0W40 кастрол. Расход масла если и есть то очень не значительный. за 3 тыс полоска снизилась ну может на пол мм или того меньше, в общем максимум так и стоит.
Вообще для себя сделал вывод, что масло оно как жена и советовать свою - грешно для обоих.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 23:19  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

alexhit1977 писал(а):
Можно лить такое масло в шниву 2015 г.в. http://fors.uz/catalog/avto/masla/motor ... etail.html

лей, только учти что как Брабус Шнива ездить не будет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 09:33  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  30 мар 2015, 10:34

•  Мытищи

alexhit1977 писал(а):

Деньги на ветер.

С допуском от MB-Approval 229.5 много масел не хуже и дешевле. Вообще трудно что-то говорить не зная состояния двигателя, пробег и условия эксплуатации.
Не настаивая скажу что можно и Тотал (если там французы в Ташкенте оккупировали рынок масел) с теми же допусками. Зато дешевле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 20:28  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Artistr писал(а):
Под опытом использования, я имел ввиду положительные отзывы владельцев шнив от длительного использования данного масла. Двигатель чистый, гидрики не стучат, движок это масло не жрет, ровная работа двигателя на холостых и под нагрузкой, подделать труднее (цвет зеленый) - для меня больше и не надо ничего. Производитель Германия. И с чего вы взяли что на офф-сайте его нет http://www.liqui-moly.de/liquimoly/prod ... db=web.nsf

Прям про Лукойл SN 5вэ40 написал, только с цвет золотистый. И производитель Россия. И допуск МВ 229.5
А если серьезно- Ликви молли- это торговая марка, а не производитель, месит для Ликви- Мегуин, и не только для Ликви.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 15:45  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 57

•  14 сен 2013, 14:09

bagros писал(а):
до зимы лил 5W40 кастрол. Зиму 0W40 кастрол. Расход масла если и есть то очень не значительный. за 3 тыс полоска снизилась ну может на пол мм или того меньше, в общем максимум так и стоит.
Вообще для себя сделал вывод, что масло оно как жена и советовать свою - грешно для обоих.

Только не в случае с катролом. По вязкости согласен. Летом валволин 5-40, зимой валволин 0-30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.    След.