KINECHMA писал(а):
RuRomik, разговор был что учасникам акции доставка бесплатно. если с доставкой получается слишком круто!
Разговор разговором. Тут уже почти 80 стр. этих разговоров. И ребятки-продавцы показали ху есть ху.
Мне достаточно одного, максимум двух расплывчатых ответов на конкретный вопрос и я теряю доверие к оппоненту, особенно если эти ответы преподносятся в формате: ты - идиот, и я тебе впарю, что угодно.
Ну вот что им мешало признать, что все задуманное - раскрутка этикетки, но под этикеткой качественное масло? Желающих протестить при желании нашли бы. Халяву мы любим. В том и проблема, что желания у этих дельцов нет. Они идут простейшим путем: быстрее срубить бабла, а дальше... ...уй с ними. Продавцы, заботящиеся о будущем поступают иначе. И мы их здесь (на форуме) видим. Да, иногда назойливые, но всё (ну или почти всё) по честному.
Гоша1001,
Цитата:
А ведь в тестовые канистры можно было и нормальное масло залить...а в розницу.....наш народ черезвычайно изобретателен.....не зря Россия гордится Менделеевым, Королевым, Курчатовым....вот тока приоритеты нынче не те....
Во, во! Я о том же речь вел.
А доездить - все спокойно доездят. А дальше будут думать.
P.S. Ну вот разводят нас, разводят, а мы все ведемся и ведемся: пылесосы по цене автомашины, чудосредства для похудания... Или вот только что в управлении с/х разводили - структурированная вода, получаемая при обработке специальным магнитным полем, создаваемым карточкой наподобие банковской по размеру, и стоимостью всего-ничего 18 т.р., но эффективная-я-я... Здоровей здорового будешь! И ведь ведутся.