Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 14:12  
Новичок
Новичок

10
  •  15

•  30 ноя 2011, 09:12

•  нижний новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Промывку лучше не заливайте, в поддоне картера будет такой шлак а Вы туда мотюль...)) не пытаясь никого отговорить от мотюля по поводу масла в трансмисиию: был летом в Йошкар-Оле так вот там у парней чудо техника для трофи рейдов, я их спрашиваю что в мосты/коробку льете, думаю ну щас расскажут, а он мне льем говорит тад-17, отлично говорит все))) так что относитесь к выбору масла спокойнее)) я себе залили например GM 10W-40 5 литров 650 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 14:17  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Dziper писал(а):
Про нагар и прочее говорят что если хочешь чистый мотор то только мотюль так как из десятка производителей представленных у них только по нему никогда не было жалоб :smile_bigsmile:

Вранье, пользую Ликви Моли на двух авто, не первый год, нагара нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 14:34  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  16 ноя 2011, 18:47

•  Сочи

Booster писал(а):
Dziper писал(а):
Про нагар и прочее говорят что если хочешь чистый мотор то только мотюль так как из десятка производителей представленных у них только по нему никогда не было жалоб :smile_bigsmile:

Читай внимательней: Я писал про Shell! Сам себе пытаешься доказать что Ликви Моли лучше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 14:45  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  Сочи

leshkin писал(а):
Промывку лучше не заливайте, в поддоне картера будет такой шлак а Вы туда мотюль...)) не пытаясь никого отговорить от мотюля по поводу масла в трансмисиию: был летом в Йошкар-Оле так вот там у парней чудо техника для трофи рейдов, я их спрашиваю что в мосты/коробку льете, думаю ну щас расскажут, а он мне льем говорит тад-17, отлично говорит все))) так что относитесь к выбору масла спокойнее)) я себе залили например GM 10W-40 5 литров 650 руб.
Сам имею такую чудо-технику кат. ТР-3 и лью туда самое дешёвое не потому что денег жалко а потому что оно там редко больше 100 км пробега бывает. Вы на Ниве раз в месяц перебираете коробку раздатку и мосты? Даже просто для профилактики? НЕТ! А они перебирают потому что в теплом гараже немного удобнее чем ночью по пояс в грязи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 15:30  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  Москва

Dziper писал(а):
Booster писал(а):
Dziper писал(а):

Читай внимательней: Я писал про Shell! Сам себе пытаешься доказать что Ликви Моли лучше?

Причет тут шелл, сам почитай свое сообщение внимательно.
Я не говорю, что ликви моли лучше, я написал, что от него тоже нет нагара.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 16:26  
Новичок
Новичок

10
  •  15

•  30 ноя 2011, 09:12

•  нижний новгород

почему "дешевое" льют я понимаю да и Вы должны понимать (раз у Вас есть гоночный а/м и тем более механики которые его обслуживают) что и куда лить...
и все же насчет промывки пусть поддон картера снимут все стечет-стечет и зальете мотюль). если не подделку лили масло нормально чистило мотор, вся грязь внизу. никто из гигантов по производству масел промывку не предлагает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:00  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  Сочи

Booster писал(а):
Dziper писал(а):
Booster писал(а):
[quote="Dziper"] Про нагар и прочее говорят что если хочешь чистый мотор то только мотюль так как из десятка производителей представленных у них только по нему никогда не было жалоб :smile_bigsmile:

Причет тут шелл, сам почитай свое сообщение внимательно.
Я не говорю, что ликви моли лучше, я написал, что от него тоже нет нагара.[/quote] Ну так и пиши "Пользуюсь Ликви Моли от него тоже нет нагара" А то враньё, враньё... Читаем дальше: "так как из ДЕСЯТКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЕНЫХ у них только по нему никогда не было жалоб" В магазине представлен не весь (и даже не половина) продаваемый в России ассортимент масел а только самые ходовые (читай бюджетные) и половина из них наши. Про жалобы не много неправильно выразился надо было написать мне так "никогда не было жалоб на лишний шум, нагар, отложения, угар и прочее"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:04  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  Москва

Dziper писал(а):
Про нагар и прочее говорят что если хочешь чистый мотор то только мотюль

А не надо вот так писать просто, именно про это, я написал вранье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:19  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  Сочи

leshkin писал(а):
почему "дешевое" льют я понимаю да и Вы должны понимать (раз у Вас есть гоночный а/м и тем более механики которые его обслуживают) что и куда лить...
и все же насчет промывки пусть поддон картера снимут все стечет-стечет и зальете мотюль). если не подделку лили масло нормально чистило мотор, вся грязь внизу. никто из гигантов по производству масел промывку не предлагает!
Нету у меня механиков да и речь не об этом. Если лили в мотор нормальное масло то и грязи быть не должно, для этого есть фильтр. Снятие поддона не панацея тогда уж лучше мотор разобрать весь и промыть - единственный способ полностью удалить остатки :smile_bigsmile: Чтобы мотюль в чистеньком плескался :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:36  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  Сочи

Booster писал(а):
Dziper писал(а):
Про нагар и прочее говорят что если хочешь чистый мотор то только мотюль

А не надо вот так писать просто, именно про это, я написал вранье.
Меня нае...ли! Поеду подпалю магазин! КАК мне втолковать тебе что разговор вёлся про масла представленые в магазине и что масла я беру только у них? А эксперементировать на новой машине с маслами и продавцами оного у меня не стоит зная что мотюль одно из лучших масел и по разумной цене.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.