KINECHMA, спасибо за отзыв! Ждем наблюдений в ветке. В ближайшее время должны поменять масло Foma Kuzmich и zebr. Так же на очереди новые участники теста, которым масло будет отправлено в понедельник.
sem59, Температура потери текучести Super Pace 5w-40 примерно -40 градусов. Если есть опасения, можем отправить 0w-40
AKR, ничего другого не ожидалось. Ваше право так считать. Да, мы проводим подобные тесты, что бы люди сами могли убедится в качестве. Количество участников обычно действительно 2-3, но в некоторых клубах и больше, все зависит от теста и активности сообщества в клубах. На самом деле мне понятен ваш скепсис, как и его причина, потому что рынок действительно наводнен подделками не всегда нормально качества.
Был затронут вопрос по лицензированию и прочим вещам. Во первых, все таки надеюсь, по сылке предоставленной AKR, про GVO, все смогли найти производителя масел Pennasol. Так же этот знак присутствует на канистре. Теперь важен еще один момент : ответственность за соответствие заявленным требованиям продукта, несет прежде всего
производитель. Заводу в Германии (Pennasol производится только на одном заводе) нет никакого смысла обманывать потребителя, потому что такого производителя легко засудить. Более того, право указывать некоторые допуски и соответствия требует помимо технических деталей, оформления лицензий, и подобное быстро вскроется, если будет обман. Что касается экспортного варианта, то в случае Pennasol это не возможно, я думаю не стоит объяснять почему, и так понятно
PS
Про ауди шутка понравилась, посмеялся, спасибо! )