Всем, привет!
Тоже отмечусь...
По теме могу сказать (из неофициальных источников): большая часть масла, которое продаётся в магазинах завозится, производится и фасуется компанией Обнинск Орг Синтез. В частности, масло Хадо производится на Украине...
Сам никогда особо не заморачивался по поводу марки, придерживался принципа, что если вдруг нужно срочно долить масло должно быть в любом магазине/заправке. Правда сейчас это не актуально, магазины есть в любом посёлке и на заправках приличный выбор. Главное не попасть на левак.
Стараюсь менять через 8 - 10 тысяч, не больше и не заморачиваюсь.
Первый шевик и нивы до него ездил на Кастроле Магнатек 10/40
Второй вообще на Такояме 10/40.
Дефендер но Кастроле 5/30, как лили с новья официалы, так и я после гарантии тоже. За 5 лет и 100 тыс. км не жрал ни капли от замены до замены...
Поджерик на Мобил 3000 дизель 5/40
Мне кажется, всё от личных предпочтений и толщины кошелька. Вчера пошел в магазин за продуктами, стою у полки с сахарным песком, смотрю: глаза разбегаются! Каких только нет пакетов и фасовок. Упаковки яркие, красивые и названия фирм разные, зычные, и цены тоже ... в итоге купил в простом прозрачном, шуршащем полиэтилене, с маленькой этикеточкой за 29 руб...
З.Ы. ссаными тряпками не кидайте! Мысли в слух...
@Fartoviy42 , ты чего такой агрессивный!? На нашем форуме, в большей массе, народ очень дружелюбный и простой... а подпись под авой:
новичёк, участник, резидент, старожил, профи - зависит всего лишь от количества сообщений, на данном форуме, а не от их содержания. Вот, к примеру, будешь дальше продолжать в том же духе, нахамишь несколько тысяч сообщений и тоже станешь
Профи...