Привет всем! Почитал темку не особо вкуривая названия масел, а более читая про их характеристики и так как-то мельком глянул на литровую тару от трансмиссионки... и тихо матерясь сполз со стула и поехал до гаража... там прочтя этикетку на большой бадье из под масла матерился долго, громко и основательно, чем привлек внимание соседа по гаражу... И пришлось ему поведать (о чем и вы сейчас узнаете) как я тормознул со сменой масел... мдя... Заехал я в праульный магаз, и сказал торговцу - "Мне ТНК полусинтетику для двигателя и по кругу для трансмиссии на Шеви-Ниву" забрал канистры и уехал к знакомцу на сервис на подъемничег... Заметьте, слесарь взглянув на банки на мой вопрос "Пойдет?" - сказал "Отож..." заменил масла, масляный фильтр, проверил отсутствие течей, протянул пробки - и я уехал, накатал уже 1тык... И только сегодня я прочтя темку обратил внимание, что я купил,
а слесарь сцуко - залил в мосты!!! ---
GL-4 ТNK Trans KP Super 75W-90 Вот такие дела...
Отсюда вопрос, масло я поменяю в ближайшие день-два на
ТНК Trans Gipoid SAE 80W90, API GL-5 в мостах и раздатке... А насколько критично что я на нем 1 тык уже проехал? Кто что подскажет м.б.?
PS Кстати согласно
ГОСТ масла групп ТМ4 - TM5 подходят для гипоидных передач... Мож я зря паникую? Ведь ТНК - это прежде всего ГОСТ а потом уже SAE и другие е...