Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 18:49  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Dziper писал(а):
Booster писал(а):
Dziper писал(а):
Про нагар и прочее говорят что если хочешь чистый мотор то только мотюль

А не надо вот так писать просто, именно про это, я написал вранье.
Меня нае...ли! Поеду подпалю магазин! КАК мне втолковать тебе что разговор вёлся про масла представленые в магазине и что масла я беру только у них? А эксперементировать на новой машине с маслами и продавцами оного у меня не стоит зная что мотюль одно из лучших масел и по разумной цене.

Все понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 10:18  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  17 сен 2009, 15:21

•  М.О. г. Щербинка

Dziper, почитай мою переписку с Boosterom в ранних постах в этой теме-- один в один, он постоянно будет вести диалог в своей манере, да и в других темах тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:13  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Намедни менял в очередной раз масло Мотюль: на что обратил внимание, что на донышке с углублением магнитной пробки, практически нет металлической пудры- за много лет эксплуатации разных масел- это углубление было всегда забито метал. пудрой, иной раз, даже с горкой: интересно, но факт. Вот тебе Мотюль-- для размышления и выводов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:50  
Резидент
Резидент

20
  •  268

•  28 ноя 2011, 00:31

•  из космоса

может кто посоветует?купил для ТО-1 Мотюль на 7 тыщ,поменяю везде,но вот незадача,пробег всего 700км.на данный момент,а на Н.Год надо ехать на север,туда-обратно 1500 км.обкатать уже не успеваю,можно ли поменять масло щас,ну хотя бы в коробке,мостах или по кругу,или всётаки не стоит торопиться????просто заводская хрень в морозы мне аукнется,ж..ой чую)) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 07:46  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  16 ноя 2011, 18:47

•  Сочи

Хуже не будет, может моторное пораньше сменить надо будет. Что в трансмисию взял?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 08:02  
Резидент
Резидент

20
  •  268

•  28 ноя 2011, 00:31

•  из космоса

Dziper писал(а):
Хуже не будет, может моторное пораньше сменить надо будет. Что в трансмисию взял?

всё масло синька,трансмиссионка 75/90, почти 800 р.за литр

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 10:48  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  М.О. г. Щербинка

Я лично, пригнав машину из магазина, сразу же заменил моторное масло, трансмиссионку заменил км через 500, выбирал под себя, какое лучше, да и вообще я не ездил ни на одно ТО, понимая, что купил отечественный авто. Правда есть опыт и гараж.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 17:07  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

VM-362 писал(а):
Dziper, почитай мою переписку с Boosterom в ранних постах в этой теме-- один в один, он постоянно будет вести диалог в своей манере, да и в других темах тоже.

Ну да я в своей манере, а Вы конечно нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 18:25  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  Сочи

Gearbox 80w90 минералка кто заливал? Сегодня менял в трансмисии масло при открытие канистры масло прозрачное и желтое а если хорошо помешать становится чёрное похожее на отработку ( по всей видимости присадка Mos2) и канистра сама по себе не чисто чёрная а тёмно-тёмно-серая. В магазине клянутся что берут у официалов да и почти полный ассортимент мотюля особо сомнений не даёт в честности но кошки на душе скребутся. Кто что скажет? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 18:35  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  Сочи

VM-362 писал(а):
Намедни менял в очередной раз масло Мотюль: на что обратил внимание, что на донышке с углублением магнитной пробки, практически нет металлической пудры- за много лет эксплуатации разных масел- это углубление было всегда забито метал. пудрой, иной раз, даже с горкой: интересно, но факт. Вот тебе Мотюль-- для размышления и выводов.
металла на магнитах было мало (сливал заводское масло) но в заднем мосту на магните две окалины было размером с две спичечных головки каждая : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.