Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1699 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008, 22:53  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

Блог: Просмотр записи (0)
AlE}{ писал: Лукоил - нормальное масло без выпиндрежа всего-450-500р, а платить за этикетки не хочется.
Ну, тогда ещё вспомню: заливал я Лукойл независимо от пробега перед зимой - пожиже, перед летом - погуще, но всегда полусинтетику SJ - SL. Кстати и теперь, пытаясь кошельком подстраховаться от лоховства, я всё равно менять буду так же... А про черноту масла некоторые говорят хорошее: мол, раз масло грязнеет, значит моет движок... :
P.S: всё пытаюсь понять, почему же ничего у меня за 150 тысяч на этом лукойловском гамне не сломалось? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 12:19  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

bazhan писал(а):
P.S: всё пытаюсь понять, почему же ничего у меня за 150 тысяч на этом лукойловском гамне не сломалось? :

Раньше и на М6 не ломалось... или как повезет :smile_nod:
уже писали...
Я лично лью Мобил1 5w50. Менять не собираюсь на Лукойл, будь оно в 3 раза дешевле

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 14:32  
Участник
Участник

30
  •  93
  • 50

•  17 май 2007, 17:07

•  Пермский край

Не реклама.
В прошлом году на зиму залил ЛУКовую синтетику. Приехал на работу (на буровую). Посмотрел прогноз: холодает : Поставил на автопрогрев (шерхан фиг-ли). Утром на градуснике -43. : Домой над ехать, а движок холодный-ночью не заводилась (в кАроПке ЗИК полусинтетика)... Сцепление+газ-пара оборотов-отпускаю газ-сразу завелась, блин! Приехал домой, а потом друзьям прикуривал весь день... Еще раз повторюсь: не реклама. (Шнивке, конечно, отдельный респект!)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 20:36  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

А кто вам сказал что LUK, делают только в Перьмь.А Волгоград и ещё по моему 2,3 завода.Так вот Пермский Лукойл идёт нарасхват,потому что правда хорошее масло,но не все это знают и попадают в просак.Берет в магазине мужик 2 лукойла,ездит много,меняет масло каждые7-8 т.Через месяц прибегает , нет говорит давления и все.Фильтр менял:-менял, говорит,тоже на него подумал.Приволок он обе канистры,стали разбираться,первая пермь,он его уже слил,а вторая Волгоград.Правда в то время определить можно было только по штрихкоду,а сейчас там стоит буковка П;В и т д.,а ещё раньше у них канистры были разные.Потом разные коробки,написано на коробке Пермь-для своих,в уголок.А потом попандос.В Пермской коробке-2пермские и2ещё какогото завода,тусовать начали как колоду карт.ВОТ ТАК. А вообще,хорошая вещь в рекламе не нуждается,посмотрите на свою машину,а потом в ящик. : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 20:44  
Старожил
Старожил

390
  •  1729
  • 59
  •   0

•  13 июл 2008, 20:05

•  Калуга

http://www.oils-autochemistry.ru/oils-g ... imykh.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2008, 00:10  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

Вот ещё про Лукойл. Уже история... : Сам нашёл! http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2008, 11:05  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Alkid, Как с нагаром? Пробег какой уже? : Еще работает? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2008, 21:03  
Старожил
Старожил

390
  •  1729
  • 59
  •   0

•  Калуга

Можете что угодно говоритьоб Лукойле, но на работе в ГАЗ 3307 льют Лукоил Супер, пробег машины более 280000 км, с двигателем ничего не делали только плановые "ТО", которые были выражены в замене масла и после определённого пробега в регулировке клапанов. Никаких нагаров под клапанными крышками и прочих отложений. Мотор капиталить не собираемся :P . Если у скептиков могут возникнуть вопросы по поводу режима эксплуатации, то могу предостеречь заранее. ДЫМ НЕ ВОЗИТ. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2008, 22:01  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

Внесу свои 5 копеек:
Эксплуатировал ниву 21213 2001 года выпуска пробег на время продажи 103 тыс. С 2001 по 2006 - 45 тыс. километров и все остальное за 2 года искатал. Последние 2 года ездил каждый день. С покупки было залито масло Лукойл полусинтетика, всегда покупал масло в одном месте, зимой заводилась без проблем. Перед продажей масло не жрала, не дымила. В очень жеских режимах не эксплуатировалась.

Против Лукойла сказать ничего плохово не могу, нормальное масло, главное чтоб не паленое было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2008, 22:17  
Старожил
Старожил

390
  •  1729
  • 59
  •   0

•  Калуга

HolySnake, Бесполезно! Они свято верят, что: - Заграница! Нам поможет!(С) : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1699 ]  На страницу Пред.    След.