Mefody писал(а):
Похоже на разборки двух повздоривших мужиков. Считаю что как и реклама АГА, так и жесткая антиреклама с этого сайта две крайности. А истина где-то посередине. Сам лично видел эффект от ЕР-а. На отцовском рабочем УАЗике и на своей карбюраторной "восьмерке". После добавки ЕР УАЗ на холостом ходу перестало трясти, двигатель заработал ровно, до этого трясло всю машину вслед за двигателем. А на "восьмерке" сразу значительно выросли обороты холостого хода, так что пришлось убавлять при помощи винта количества смеси. Это говорит о том что двигателю стало крутиться легче. Есть только одно НО, тогда мы оба пользовали отечественное минеральное масло 10w40. Сейчас я пользую импортную синтетику и считаю что там нормальный, сбалансированный пакет присадок, поэтому добавлять туда что-то лишнее неразумно, дабы не навредить.
Это все мое ИМХО, запостил не для флуда, у каждого свое мнение на сей счет.
Согласен, т.к. сам видел эффект от того-же "Римета". Но если читать внимательно - он забивает масляные каналы, у еэрки - другие баги. В общем -нужно знать, для чего и что в каких случаях пользовать. В общем -
лучше хорошо питаться, чем пить таблетки.-наверное это будет точнее всего.В общем-то вывод целиком по сайту такой- надо использовать хорошие масла, т.к. лучше пакета присадок для них никто еще не придумал. Фирма этого АГА, по расследованиям этого сайта причастна к разработкам Фенома, хотя это тщательно скрывается. Субъективизм конечно есть, нов целом все достаточно объективно.