Кто то применяет такую, какие отзывы?
Я имею небольшой опыт пользования смазки Huskey на полимочевине. Прошлой машиной была Чери Тигго ФЛ с двигателем 1.6, по некоторым данным, разработан австрийцами и немцами от БМВ. Немецкий след ощущается в приводе навесного оборудования одним длиннющим ремнём (более 2 м.). Так вот в этом приводе существует аж три ролика, два паразитных и один натяжной. Все ролики фирмы INA. При пробеге 60 т.км. я чего то решил посмотреть на состояние смазки в этих роликах (ну вот такой бзик..

). Снял один ролик, что поближе, вскрыл. Оказалось что заводская смазка уже почти высохла и скаталась ! Стал штурмовать инет, по поводу смазки для высокоростных подшипников. В итоге , почитав многочисленные отзывы и умные статьи, выбор пал на две смазки, американскую Red Line c каким то красным молибденом и Huskey на полимочевине. Долго ждал, но, в итоге, обе смазки получил. Сняв все ролики, промыл и намазал подшипники смазкой Red Line. Она кирпичного цвета. Проехал на машине 20 т.км. и снова вскрыл ролики. Подшипники сыроватые, но смазки в них не осталось ! Что интересно, т.к. следов вытекания я не увидел !? Ну, что же. Промыл подшипники снова и набил в них уже смазку Huskey. Она, кстати, такого сине-зелёного цвета, по консистенции одинакова с Red Лайном, как вазелин. Проехал на машине ещё 20 т.км. и вскрыл ролики. Смазка была на месте сколько и закладывал, консистенция не изменилась, только чуть изменился цвет. Стал чуть бледнее. Не могу утверждать, что это отличная смазка, т.к. пробег был на ней небольшой, более экспериментировать не пришлось, т.к. машину продал. Но. Я почему то в ней уверен. Недавно смазал подшипники в генераторе машины жены. Набивать её в шрус, считаю очень расточительным мероприятием ибо дорогая ! А вот в высокоростных подшипниках применять очень даже ! Я лично убедился, что она не вытекла и не свернулась !