Взяли на почти готовую машину, воспользовавшись экономической ситуацией тех лет. А потом свалили, бросив всех.
Но форум-то у нас не про GM, а про Ниву. Это как сюжет третьесортной мелодрамы: он и она... потом она ему, а он ей.... в итоге родители бросили ребёнка... а ребёнок теперь есть и он растёт человеком, и что там родители уже не важно. Блин, да я сценарист

Так и здесь: ВАЗ (не поворачивается у меня язык говрить: "АвтоВАЗ") разработал, GM, как нахлебник пришёл и ушёл. А Нива была и есть. В данном случае ШНива. Она наша, родная, это часть эпохи, поэтому убирать кресты было бы неправильно.
И да. Уберу вообще свое лого. Чтоб не мозолило глаза на мобильной версии.
Да, пускай будет. С размером только разобраться - раньше-то работало.
Я успел заскриншотить предыдущую версию. Вот 2 экрана на одном и том же компе для сравнения. Старый:

и новый:

Разница в геометрии незаметна. В мобильной версии, да, требуется подкорректировать масштабирование. Но не в рекламе дело.
Niva_GM писал(а):
Теперь все вернулось на круги своя. И слава Богу...

Да кто же спорит. Но это всего лишь продолжение истории.
Была Княжеская Русь, была Орда, была Российская Империя, потом СССР, РФ... (если что-то пропустил или лишнего добавил, прошу писать в личку или в отдельную тему), но это всё наша страна, со своими подъёмами и падениями. Нельзя взять какой-то кусок истории и затереть его: типа, это было нехорошо, вспоминать не надо.
ГУ50 писал(а):
Так-то мне и Niva и Legend и Travel - ухо режет. По-русски им никак? Помню, было - Нива на машине.

Вот и я говорю:
Раз уж здесь всё крутится вокруг "Нивы"
ЗЫ: я на этом форуме относительно недавно, может, читал не очень внимательно, не заметил чего... Но, вот этот международный размах - не видел. Это же не про генерал-мотор речь?

Для сравнения, на соседнем форуме
международный раздел есть и фунциклирует. Но, это так, просто к слову пришлось.
ЗЗЫ: Просто я немножко зануда