Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2006, 07:42  
Резидент
Резидент

130
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Мне на эту тему официальный дилер ваще заявил, мол это врожденная болесть всех шнив, забей, мол и все : А так, моторчик заводится с полпинка и в жару и в морозы, да и динамика ОК (тьфу-тьфу-тьфу). Вот только потряхивает иногда на светофорах, как на кочках, и рычаг КПП болтается из стороны в сторону как колотушка. : Пробег на сей день 15 килокилометров, ничего из системы зажигания не менял. Неужели и вправду у всех такая хрень :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2006, 02:37  
Резидент
Резидент

10
  •  168
  • 61

•  29 янв 2006, 23:58

•  Воронеж

Rybak писал(а):
Мне на эту тему официальный дилер ваще заявил, мол это врожденная болесть всех шнив, забей, мол и все : А так, моторчик заводится с полпинка и в жару и в морозы, да и динамика ОК (тьфу-тьфу-тьфу). Вот только потряхивает иногда на светофорах, как на кочках, и рычаг КПП болтается из стороны в сторону как колотушка. : Пробег на сей день 15 килокилометров, ничего из системы зажигания не менял. Неужели и вправду у всех такая хрень :?: :

У меня - да.
Машинке 5500 км., 2006 год.
Может и можно что-то сделать......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2006, 22:09  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

А если плавно газу длбавляешь - это колобашение до 2000-2200 у всех остается? У меня вот если плавно - остается. Резко газу дашь - нет. Очень очень похоже на пропуски воспламенения в цилиндрах все это у нас...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2006, 15:19  
Участник
Участник

0
  •  87
  • 44

•  03 апр 2006, 13:17

•  Москва, вао

У меня тоже подтрясывается. Машина февраль 2006 г. Трясется на холостых, не то чтобы сильно, но неприятно. Бортовой компьютер показывает колебания в расходе топлива на холостых от 0, 7 до 1 литра. Но холостые держатся ровно. При нажатии на газ все пропадает.
Говорили и про нормы токсичности Евро, и про развесовку поршней и про особенность этого контролера. Но не пойму одного, если развесовка, то почему у других наших машин такого нет, даже у других Шнив такого не встречается, с одного завода как никак. Если Евро, то почему иномарки с более высокими требованиями не дергаются, а особенность контролера это тоже не впечатляет, завод выпускает партию автомобилей с таким явным дефектом........ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 20:09  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  17 апр 2010, 08:55

•  Kazakhstan

даааа ребят, таже байда, потряхивает я вам скажу, и нету у меня гк, но потряхивает все равно
и до 2-х тысяч потряхивает
а иногда после долгой езды открываешь капот а он , миленький ,ровнехонько работает.. ну почему же так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 08:49  
Участник
Участник

10
  •  65
  • 66

•  18 апр 2011, 15:09

•  Суоярви

28 тыс.км. 11 года выпуска. С новья на холостых оборотах подёргивается. Под нагрузкой, в движении,- при всех других режимах работы двигателя - никаких проблем! Инженер механик посмотрел и сказал, что так не должно быть..... Забил я на это. Езжу и не парюсь. Лучше лишний раз хорошее масло в двигатель залью.