Привет форумчане!машина 2008г.пробег более 140000 уже давно потихоньку доставали г/к, особенно на холодную и вскрывал ,то успокоитель был сломан,то на рампе очки разламывались,то менял и сами г/к пару самых слабых,но все равно со временем снова начинали стучать г/к.Тут недавно масло поменял залил п/с zic 5w-30 и тут лязг этот вообще достал даже на горячую и во время движения,ну все думаю пора заканчивать с этим безобразием.Так как г/к были недавно приобретены в Наб.Челнах(гараж 500),для любопытсва были г/к китайского произ-ва по 150-200руб.за штуку,потом уфимского 4000руб. за комплект,но одна женщина сказала,что их производят в КИТАЕ и никому не верь,если тебе скажут кого-то другого произ-ва.Ну в общем собрался и поменял сам т.к. до этого уже вскрывал с товарищем.Поставил самые китайские,завел двиган и о боже он работал так приятно,потом думаю надо покататься,проехался у нас по "мира"туда и обратно два раза было тихо...Но я то знаю когда они любят стучать,это особенно по утрам на холодную.Завел и слава Богу нормально,на сегодняшний день пробег с новыми г/к составляет более 400 км.По мере возможности постараюсь не забывать и отчитываться.У меня г/к старого образца,но все равно машинка нравится
|