Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 10:56  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 20:31

•  г.Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
1700 рв в сборе.
2800 болты, втулки переходные, новые рычаги, пружины и тд (гидрики нового образца)
работа 1500-3000. как найдёшь, плюс гн цепи менять или не менять , тоже работа .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 18:38  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

1650 Вал с постелью, 1100 рычаги ,80 пружины, 1300, комплект переходной от "тая", но если есть знакомый токарь то меньше, прокладка и фиксатор резьбы, и если руки растут не из зада то работа бесплатно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 01:57  
Резидент
Резидент

20
  •  314
  • 59

•  06 ноя 2012, 00:59

•  Тула

Парни, кто подскажет: гидрики постукивают на горячий двигатель (в основном на ХХ), на холодный –тишина.
Может быть из-за масла?
Раньше катал на Вальволине 5в40 синт., весной перешел на Зик 10в40 полусинт. и после дальнека на Зике это проявилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 01:03  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  02 апр 2016, 14:54

Привет форумчане!машина 2008г.пробег более 140000 уже давно потихоньку доставали г/к, особенно на холодную и вскрывал ,то успокоитель был сломан,то на рампе очки разламывались,то менял и сами г/к пару самых слабых,но все равно со временем снова начинали стучать г/к.Тут недавно масло поменял залил п/с zic 5w-30 и тут лязг этот вообще достал даже на горячую и во время движения,ну все думаю пора заканчивать с этим безобразием.Так как г/к были недавно приобретены в Наб.Челнах(гараж 500),для любопытсва были г/к китайского произ-ва по 150-200руб.за штуку,потом уфимского 4000руб. за комплект,но одна женщина сказала,что их производят в КИТАЕ и никому не верь,если тебе скажут кого-то другого произ-ва.Ну в общем собрался и поменял сам т.к. до этого уже вскрывал с товарищем.Поставил самые китайские,завел двиган и о боже он работал так приятно,потом думаю надо покататься,проехался у нас по "мира"туда и обратно два раза было тихо...Но я то знаю когда они любят стучать,это особенно по утрам на холодную.Завел и слава Богу нормально,на сегодняшний день пробег с новыми г/к составляет более 400 км.По мере возможности постараюсь не забывать и отчитываться.У меня г/к старого образца,но все равно машинка нравится