Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 09:54  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
unodj, глянь в темах про чип-тюнинг. Там много отзывов об этом мастере. Разных. В том числе, и моих. А "не будет" - в основном, по тому, что я не люблю наплевательского отношения к клиенту, который тебе деньги платит (к тому же, выше средней ставки по Москве за такую работу) и считаю, что либо - молчи, либо - делай, если сказал. Впрочем, никому своего мнения не навязываю. Но - делаю для себя выводы и поступаю соответственно :
Конкрентно: залитая прошивка "шустренькая", но: великоват расход топлива (не главное), провалец на низких - имеется, треск клапанов под нагрузкой и, ИМХО, не скорректирован УОЗ. Была обещана переделка - но, спущен вопрос на тормозах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 11:59  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

[quote="AlexeyE"]не люблю наплевательского отношения к клиенту, который тебе деньги платит quote]
Водится за ним такое, подтверждаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 21:18  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  389

•  30 май 2005, 06:00

•  Питер

AlexeyE писал(а):
unodj, глянь в темах про чип-тюнинг. Там много отзывов об этом мастере. Разных. В том числе, и моих. А "не будет" - в основном, по тому, что я не люблю наплевательского отношения к клиенту, который тебе деньги платит (к тому же, выше средней ставки по Москве за такую работу) и считаю, что либо - молчи, либо - делай, если сказал. Впрочем, никому своего мнения не навязываю. Но - делаю для себя выводы и поступаю соответственно :
Конкрентно: залитая прошивка "шустренькая", но: великоват расход топлива (не главное), провалец на низких - имеется, треск клапанов под нагрузкой и, ИМХО, не скорректирован УОЗ. Была обещана переделка - но, спущен вопрос на тормозах.

фух
я чуть не подумал что крякнулась твоя машинка из-за прошивки :smile_bigsmile:
а по поводу отношения к клиенту это всегда так происходит, когда нормальный мастер, который что-то умеет, не может справляться с потоком клиентов по рекомендациям тех, кто "открыл" его талант :
Это и к сервисам относится. Сами же не раз замечали наверняка: находишь нормальный сервис, где все быстро и без очереди и без косяков, а через некоторое время начинается: только по записи, работа "спустя рукава" и т.п. : Одним словом, не всем дано пройти испытание "медными трубами" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2006, 06:15  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

unodj,
но клиенту-то от этого не легче, а вовсе даже и наоборот - хуже...........

ЗЫ: помимо этого есть и другие моменты, касаемые данного товарища. Впрочем, к "мастерству" они не относятся, скорее к моральной стороне.... Но это уже ОФФ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2006, 12:15  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

SergeyZh, согласен.
unodj, машинка - не крякнулась (т-т-т : ). Пришлось подкорректировать (в меру убогих сил своих) - но недостаточно моих знаний(перечислил выше). А скорее - желания и времени. Должен сказать, что при замене вала, не трогая прошивку, разница УЖЕ была и стояла задача "сделать все правильно" (как я предполагал). Так что, при недоделанной влитой прошивке - потраченное время и деньги+ моральный осадочек. А еще - время на поиск того, кто взялся бы доделать (безуспешный). Потому и отзыв - соответствующий :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2006, 20:59  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  389

•  30 май 2005, 06:00

•  Питер

AlexeyE писал(а):
Должен сказать, что при замене вала, не трогая прошивку, разница УЖЕ была и стояла задача "сделать все правильно" (как я предполагал).

вот и у меня такая же задача