Петруха писал(а):
Максимка566, гипотеза такая. В заборном стакане внизу есть маленький обратный клапан, т.е. как-бы в стакан пускает, обратно нет. Когда собирал, он вверх не задрался?
Сегодня разобрал дабы проверить - нет не задрался всё в порядке. Чек меж тем горит уже постоянно, заводиться стала плохо, тянет тоже плохо. Купил сегодня БК престиж 12 за 1560р в авто49 - оказался от десятки, хотя на коробке нарисована и волга и шнива. Гоблины убеждали меня что от Шнивы и на ценнике было Нива Шевроле - завтра поеду сдам. Родной видел на рынке в Юбилейном стоит три штуки и устанавливается где у нас идут индикаторы вместе с индикатором блокировки - узенький такой красивый. Или вот думаю перестать маяться фигнёй и съездить на диагностику за шестьсот рублей. Да и ещё один трабл вылез - когда сёдни полез в бак, отсоединив шланги не было мега ссанья из них и аккуратно подложенная тряпка даже не сильно намокла. А раньше только как брызнет - может это у меня бензик умирает и давление недостаточно выдаёт поэтому и чек?