Добрый день! Много я рыл поиск и инет, но так и не нашел похожей темы и решил спросить здесь. Вообщем имею ниву шевроле выпуска конца 2005 года. Проблема заключается в следующем, далеко не всегда, но все-же довольно часто появляется ярко выраженный провал при переключение именно на четвертую передачу, при переключение на другие передачи он не чувствуется, кроме как с первой на вторую, но совсем чуть-чуть, а вот с третий на четвертую он ощущается очень прилично. Двигатель заводится хорошо в любые морозы, работает не очень ровно, но для нивы нормально, проблем с холостым ходом не имеет, то есть при заводке они как и должны быть повышенные, при прогреве уменьшаются да 840-920, ошибок в системе нет. Очень редко бывает, что при переключение передач обороты падают до 500 и тудже поднимаются, но это бывает очень редко и на не прогретой машине, как машина прогреется все становится нормально. А вот провал при переключение на четвертую, то появляется, то исчезает, причем закономерности его появления и пропажи я выявить не смог! Пробег машины 45т.км. Пробовал менять датчик дроссельной заслонки на бесконтактной, показалось что стало чуть получше, но провал по прежнему есть и похоже это просто показалось, пробовал менять модуль зажигания и тоже безрезультатно! Сам двигатель в очень хорошем состояние, масло не ест, тянет для нивы хорошо и вообще проблем не имеет, но вот этот провал меня очень достал. Подскажите дорогие, в чем может быть моя проблема??? На машине установлен бортовой компьютер и он говорит, что ошибок системы нет и не было. Заранее спасибо!!!
|