Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 17:32  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  4

•  21 сен 2004, 15:48

Блог: Просмотр записи (0)
Потрясывает двигатель у новой машины.Поехал к диллеру. После диагностики сказали что все нормально видимо вес поршней разный.
Я лично самневаюсь в их компетенции.У меня раньше была 21213 я движок сам регулировал , работал тихо, а этот шумно - говорят форсунки шумят. Что делать с двигателем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 17:52  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

Не капризничать! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 18:08  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  4

Вы видимо работник GM - Автоваз!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 18:24  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

Virtua писал(а):
Вы видимо работник GM - Автоваз!

Да нет-бывает и сам не доволен. Посто часто встречаю людей которые сами себя ( и машину ) мучают мелочами, тратя время. деньги. нервы наконец! Посмотриш - другие не заморачиваются и живут себе спокойно от То до ТО ! У них вроде и машины не ломаются! Не замечали? Кстати о доверии к дилерам. Говорят - я им не верю,они разводят, ни хрена не понимают и тд и тд! Однако с мазохистским упрямством едут снова и снова к тем же людям! Можно понять когда гарантия, денег совсем нет и дилер один на 10 000 км в округе! А к другим не пробовали? В конце концов поищите спецов на простой жигулевской станции! Ведь ЛЮБАЯ диагностика не ломает пломбу. А когда человек говорит, что хочет и менно здесь и сейчас ,хотя заранее все козлы, это нормально? Повторюсь, но считаю, что по прежнему нужен свой механик, свой врач, мясник и тд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 18:49  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  4

Дяде Васе рассказывай красноречивый вы наш :

Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 20:09  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Virtua писал(а):
Потрясывает двигатель у новой машины.Поехал к диллеру. После диагностики сказали что все нормально видимо вес поршней разный.
Я лично самневаюсь в их компетенции.У меня раньше была 21213 я движок сам регулировал , работал тихо, а этот шумно - говорят форсунки шумят. Что делать с двигателем?

У меня такое было на 214 - я здесь подробно рассказывал обо всех попытках решить эту проблему - поищи,угие много тоже писали. Поэтому, когда покупал Шниву - завели машины, заставил менеджера прогреть их до рабочей температуры и именно смотрел на наличие вот этой самой тряски. Взял ту, у которой двигательне трясся. Ну напрягает меня это. на 213 тоже все делал сам - без проблем - тихо, ровно и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 20:15  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Стояла моя Шеви рядом с обычной 212... та, что с инжектором. Та шумит, кряхтит, а моя - урчит. Странно, что по совокупости мотор на Шеви такой же, как на Жигулях, но когда Жигули проезжают рядом - то слышно на весь двор, а шеви - мягенько урчит. Не знаю про всю механику, вес поршней, у меня двигатель работал хорошо, а как по гарантии поменяляли РХХ, ДМРВ (и за личную плату) ДПДЗ неа ДжиЭмоаские - мотор работает просто сказочно. И не поверишь, что тому, что внутри, уже 40 лет с плюсом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 06:03  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  4

Вадим !
Конечно я читал на форуме про эту проблему. Почему оф дил не устранит эту проблему если дело в датчиках? Так же у меня раздатку на средних оборотах потряхивает сильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 06:40  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

У меня тоже потряхивае, и очень чуствительно, пассажиры, кто впервые садится в машину, даже пугаются иногда. У дилера пару раз правили опору двигателя ( т.е. движок касался кузова где-то), конкретно так ломиком подгибали. Помогало ненадолго, на 2-3 месяца, потом возвращалось. По диагностике было все ок. Так что бороться видимо не с чем, это у наших движков хроническое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 07:20  
Резидент
Резидент

10
  •  532
  • 57

•  10 май 2004, 20:08

•  Регион 52

kolosoff писал(а):
Посто часто встречаю людей которые сами себя ( и машину ) мучают мелочами, тратя время. деньги. нервы наконец!

На моем "домашнем" сервисе таких клиентов называют музыкантами. Т.е. "ой, а у меня тут что-то скрипнуло! Ой, а где-то там что-то бумкнуло!" И т.д. :smile_nod: