Alex195022 писал(а):
1. У меня нет такого шестигранника
2. При натяжении надо отпускать три гайки
3. Натягивать надо с умом. Уже были случаи когда ломали "упорную" шпильку
Alex прив.
я тот самый лузер у котрого эта самая шпилька отломалась, вродь руки растут откуда надо но ...
вобщем если с проблеммой сталкивался мож подскажешь решение предложение заварить аргоном уже были.
в инете не могу найти картинку пошаговой замены ремня, есть подозрение что мастак который мне его менял на СТО (морозы у нас не слабые а гаража нет), непраильно поставил один из роликов, тот котрый на планке с нестандартным болтом - подтянуть его трудно он не фиксируется на планке , короче он его приварил, после ремонта на защите нашёл "лишние" детали (кольцо), мож поэтому все проблеммы (ремень на этом ролике не точно по центру стоит, а выборка на старом точно по середине)? короче ремень посвистывал, ипытывая моё терпение, ну и поподтягивал я его, появилась вибрация (тянул не много по 1-1,5 оборота), в итоге сам не заметил как перетянул (не ремень) фиксируюшую шпильку которая походу в блоке сидит, в конец отломанной шпильки временно упёр натяжной болт...
Вопроса два: надо ли было приваривать болт на планке, или это не принципиально (ролик кажись из-за этого на 2-3мм выдвинулся)?
и чего посоветуешь с этой шпилькой, мож она выкручивается и меняется?