Помогите люди добрые кто может, и чем может.
Проблема у меня следующего характера: машинка моя тарахтит чтото здорово, причем тарахтение слышно из под днища и немного из под правого переднего колеса.
Нивку купил совсем недавно, 2006 года 28 тыс. пробегу было. Тарахтенье было изначально, только не обратил я на это внимания, думал что раньше обычная Нива была, то и шевроле тоже самое. Пересел я на нуву с ауди 80 В4, разница по звуку конечно на порядок была, я сначала думал что на тракторе езжу, да и все так ездят. Но не так все оказалось когда я послушак как поновее шнивы работают. И начал я её ремонтировать.
Сначала почитал конечно форум, залез сам под машину, нашел что сечет у меня в месте крепления катализатора. Но решил всетаки заехать в сервис чтобы там посмотрели и сказали что делать. В сервисе сказали что катализатор умер и прокладка из-за этого прогорела, поэтому было тарахтенье (на звук из под колеса никто и не обратил внимания). Я заехал в другой сервис, том ребята оказались получше, сказали тоже про катализатор, но и заметили звук из под колеса. После долгого осмотра вего глушителя и замены катализатора (на пламегаситель, тарахтенье осталось только под колесом) сказали что у меня еще сечет и колелектор, что нужно менять прокладку. Обращатся сказали в сервисы которые занимаются двигателями.
Я конечно же решил сам эту прокладку поменять.
Купил прокладку колектора, и на всякий случай прокладку приемной трубы.
Менял я эти прокладка 2 дня, чтоб их! Две шпильки сломал при затежке, всавил новые. Когда все собрал, таже фигня, тарахтит. Немножко ещё подтянул гайки, непомогло(:
Что делать?
Может быть я что не правильно сделал?
|