Уважаемый ,Александр Борисович, спасибо вам за ваше мнение, но ответа на мой вопрос вы так и не дали. Вы все отвечаете на какие-то незаданные вопросы, с намеками на мою некомпетенцию. Да я не гуру в автомобилях, но я пытаюсь разобраться в проблеме. Если бы вы внимательно читали мои сообщения, то я думаю смогли бы понять что я не ищу нормального мастера, т.к. не знаю где в нашем городе такой работает (кстсти могли бы и посоветовать куда обратиться раз уж завели разговор), а прошу людей, кому не сложно, написать какие у них показания датчика, ну и если кто знает как решить проблему.
Диагностика нужна была только для того что бы отсеять вероятнось неправильных показаний БК Штат вектор. В результате я убедился в том, БК показывает верно. Показания датчиков на диагностике смотрели сами, зрение у обоих в норме.))))))
Цитата:
У меня Вектор показывал 76%,сейчас Матрикс кажет 100%,на одной и тойже машине.
Спасибо за ответ. Это уже интересно и пока не понятно. Т.к. БК общается с контроллером при помощи интерфейса и тупо опрашивает теги контроллера, сам БК вычисляет только уровень топлива.
Получается или вносит изменения в полученную информацию или у вас что-то поменялось..... А на дигностику не ездили не интересовались? Ведь на диагностике точно настоящие циферки увидеть можно.
П.С.: прошу не флудить в теме, а отвечать на вопросы по теме с обоснованием своего ответа.