дублироваю: я не очень в этом разбираюсь, но как мне говорили, ДК программно подключается после достижения рабочей температуры двигателя в 140 градусов вроде. : : :
естественно он у меня есть, когда менял приемную трубу - открутил, поглядел на него, и закрутил в новую. по идее, он не работает пока двигатель не прогреется до 140 град. по поводу езды и всего остального - машина у меня всю жизнь была на этой прошивке, многие удивлялись её резвости. когда я пробовал ставить другую прошивку 29sp_m - не понравилось отсутствием былой резвости машины, вернул обратно. еще на ней жутко стрекотал адсорбер, что тоже напрягало. на 33 его ни разу не слышал. по поводу расхода, скажу тебе примерно так - я за ним особо не слежу, ведь это внедорожник всё же. но примерно таков - 1л/10км скорости со всеми вытекающими. на хх БК кажет 1,1-1,2 как у всех. то есть расход по трассе зависит от скорости - 100 кмч - 9-10 литров, 90 кмч - 8,5-9 литров, 120-130 кмч - 11-11,7. но все это конечно приблизительно. загрузка авто, ветер боковой, количество пассажиров, заполненность их желудков и т.д. : :
в общем и в целом где-то так. если по гроду пулять (что я всегда и делаю, чем и поплатился в очередной раз - закончилась вторая передача) - то расход от 13 до 14,5 где-то, + -... спрашивай еси чо ещё.
_________________ "Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер Я просто Колямба  BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020 Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан 
|