--------------------------------------------------------------------------------
Будьте добры , просвятите насчет РХХ
Случилось следующее: Ехал по городу в пробке , вдруг из под капота повалил пар, ну думаю закипел,и компьютер собака не предупредил, но взглянул на прибор штатную стрелку, внорме, по компу то-же , ну думаю зря комп обозвал собакой ,а из под капота валит пар,или дым, выскочил открыл
Вопервых пар , уже слава богу, но найти немогу, потом смотрю струя антифриза
из под рампы???, давай разбирать, снял всю рампу в сборе, а под ней обычный шланг, длиной мм 350, на двух хомутах , содной стороны одет на термостат с другой на металическую трубку и дальше на печку ,и этот щланг лопнул посредине резина стала хрупкой как макаронина, эластичности никакой, но уже рад что ничего серьёзного, побегал поискал трубку , нашел спасибо у парня с шиномонтажки поставил назад все хорошо
Вот какое длинное предисловие ,а дальше завелся а холостые не держат, глохнет сразу
Подставил под язычок картонку (где упирается винт законтреный принудительного.ХХ) и поехал до дому
У дома все снова разобрал а что бы снять РХХ надо снимать блок с дроссельной заслонкой , снял отвернул РХХ и по незнанию подвигал его руками туда сюда, поставил , обороты на холостом 2600 и не падают, снова все разобрал рукои задвинул шток РХХ от балды и снова собрал, обороты на холостых стали 1800, заглушил, сижу думаю что я сломал но после минуты раздумий снова завелся и обороты встали на норму, где то 800, несколько раз заводил , все в норме
Вопрос что я натворил сначала и почему обороты выравнялись сами?
|