Igan писал(а):
Вова 80 писал(а):
Добрый день! у меня так же вопрос по оборотам(только не надо отпровлять в поисковик,только от туда) начну с низов: при запуске двиг.на холодную утром ,начали стали прыгать обороты,стрелка плавает верх-вниз. Заглушу,заведу снова становится более мение нормально. Недавно промыл дрос.узел заменил ДХХ и ДПДЗ нечего не изменилось,а тут вообще два дня сподрят утром на холодную запускаю двиг. обороты поднимутся и тут же падают в 0 и глохнет. Со второй попытки запускается. Где копать??????
p/s В поисковике пишут что либо ДХХ,ДПДЗ и ДМРВ. Как узнать кто из них??
Свечи, если черные, то менять.
свечи с белым налетом были ,думал на дмрв но не внем косяк.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:bvm1954 писал(а):
Вова 80.
Сегодня опять у меня было, как в твоём случае. Очиститель двигателя (для наружного использования Лукойл) мне очень хорошо помогает. Чистит лучше очист. карбюратора.
дак зачем каждый раз гофру снимать и надивать? два раза нажал на педаль и запустил двиг ,сейчас так и завожу.
Добавлено спустя 3 минуты:izvozshik писал(а):
Вова 80 писал(а):
Как то бы найти этот косяк разом,что бы не менять кучу датчиков.
Съездить на грамотную диагностику. Обороты прыгать могут из-за сильно разных факторов и причин. И БК может выдать один код ошибки, которая появляется из-за последствия отказа датчика, но при этом на сам датчик и близко не показывать...
А так может получиться, что поменял кучу датчиков, а у тебя проводок на датчик надломался, а под изоляцией не видно...
В суботу здаю авто на ремонт вот там есть диагностика ,и прошивку сразу ставить буду. Он скажет что к чему.