bvm1954 писал(а):
@Вадим79 , Может на 1 зуб ошиблись.
Гадать и мы все умеем. Возьми да проверь для начала!
А что, когда всё в кучу собирали, ты кофэ пил и процессом не интересовался, раз такие вопросы задаёшь?
Кстати на один зуб возможно и правда!И про кофе тож правда!Но лучше у людей знающих узнать!Помогает здорово!!!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Попробую поездить мож и правда клапана прихлопаются!Но компрессию я думаю всеж стоит проверить!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:tank178(412) писал(а):
Вадим79 писал(а):
Люди подскажите плиз!После того ка на рыбалке гидронатяжитель мне помог загнуть клопана ВСЕ!!!Установили натяжитель пилот притерли клапана поменяли направляющие и т.д.После сборки вроде бы все хорошо но как то стала машина туповатая. Разгон вялый. обороты стали выше чем было!Вообщем все как то не так!Подскажите что может быть и как то это можно исправить???
Может на 1 зуб ошиблись, когда метки на коленвале и распредвале выставляли?
Возможен и такой вариант!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Nortap писал(а):
Пока рано паниковать, тоже полтора месяца назад " Сталинград" был в башке, после переборки тоже тупила км 500, счас вроде даже лучше стало... покатайся......
Попробую погазить пока!Мож и правда приработается!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:chevyseller писал(а):
@Медведь 315 , если головку ремонтировали там же, на рыбалке, то вполне вероятно!

Нет не на рыбалке от туда я приехал на галстуке!В сервисе делали!)))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Чет как то маленько разочаровала Шнивка!Че получается нельзя ее ставить чтоб один бок выше другого был?Если так то какой же это внедорожник?