Хорошо. Задам вопрос так: Что нужно для того, что бы Шнива поехадла с 1500 до 3000 оборотов? Турба раздуваеться только только начинает. Компрессор тоже похоже дело. Что же сделать, чтобы в этом, гражданском, диапазоне оборотов, машина поперла? НУ не поперла, а начала разгоняться.
Турбо менты могут за переделку дрюкать. Пк-23 или как его, тоже самое. А вот атмо они просто не увидят и все тут.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Glu777 писал(а):
_Pat_ писал(а):
Только по запчастям больше 100 тыщ выходит.
Может все-таки турбу простенькую?
ну некоторые не могут поверить, что нормальные вещи стоят столько, сколько стоят. Им кажется, что можно сделать то же самое, тока в 10 раз дешевле. У каждого свой путь, наверное, в том смысле, что пока сам не попробует - не поверит.
Ну скажим так:
Работы которые я могу выполнить сам, я сам сделаю И сэкономлю не мало. А это разобрать весь дыр. Отдать на расточку под 84 поршня, разобрать всю головку, пройтись фрезами впуск, выпуск, запресовать новые направляющие клапанов (короче тупо переседловать, сам не смогу). Все остальное сам могу сделать. Для меня это не проблема. И место есть и возможности. Сколько я на все при этом тогда потрачу денег? Ну ни как не 100 кусков! Проще продать как есть ШН и добавить эти 100 кусков, + с верху еще чуточку 50-100 и взят Патриота, с 2,7 и 128 конями, что в принципе устроило бы. Но говорят, под ним тока лежать, в отличае от ШН.
Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:Где продаются клапан 35х30 и седла к ним? Что то гуглю, не гуглится.....
Может тогда сначало головку сделать,а уже потом низ, если не хватит головки? Низ то все проще, чем бошку ковырять.)))))))