Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 14:13  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  18 май 2004, 12:25

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Я так и собираюсь сделать, уж больно надоело им доказывать реальные вещи и тыкать носом как слепых котят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 14:22  

Автор темы
Спасибо всем, кто поддержал.
Суммарно:
1. Может - и все нормально (дилеры напирают именно на это - "что вы хотите - двигатель ВАЗ). Хотя - сильно подозреваю - что, просто, недоработка (как многое, уже исправленное).
2. При покупке - заводил соседние. Потряхивает все. Но, на мой взгляд, для инжектора - это НЕНОРМАЛЬНО.
3. Возвращаясь к самому вопросу. Двигатель визуально вибрирует. Какие еще взгляды, господа?

P.S. Главного - не сказал. Машиной - доволен. Лучше, чем ожидал. Вот бы еще от троения избавиться....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 19:17  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Алексей Егоров писал(а):
Спасибо всем, кто поддержал.
Суммарно:
1. Может - и все нормально (дилеры напирают именно на это - "что вы хотите - двигатель ВАЗ). Хотя - сильно подозреваю - что, просто, недоработка (как многое, уже исправленное).
2. При покупке - заводил соседние. Потряхивает все. Но, на мой взгляд, для инжектора - это НЕНОРМАЛЬНО.
3. Возвращаясь к самому вопросу. Двигатель визуально вибрирует. Какие еще взгляды, господа?

P.S. Главного - не сказал. Машиной - доволен. Лучше, чем ожидал. Вот бы еще от троения избавиться....

Дам, ну не совет, а возможную подсказку. Мне один из дилеров по поводу тряски двигателя сказал, что проблема устраняется после замены родных форсунок на немецкие, якобы в них дело, сам не проверял, меня и так устраивает, на скорость не влияет, хочешь - попробуй, хуже точно не будет, ну денег потратишь слегка.
Да, еще свечи поставь нормальные. Тоже не будет лишним, да и недорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 19:33  

Автор темы
Свечи - NGK, трехконтактные (не знаю уж, нормальные ли :smile_nod:)
На форсунки мой диагност грешил, но менять - не решился... Стремно ему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 20:05  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

Алексей Егоров писал(а):
ИМХО, свечи - нормальные, а по форсункам - жаба душит, тем более, что это явление - не троение, а особенность нашего движка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 20:16  

Автор темы
san писал(а):
Алексей Егоров писал(а):
ИМХО, свечи - нормальные, а по форсункам - жаба душит, тем более, что это явление - не троение, а особенность нашего движка.

Свечи - не при чем тут. Троило на заводских, на БОШ, только потом - я поставил NGK. А особенность - не знаю. У меня карбюратор и то, ровнее работал.
Жабу - сам задушу, знать бы - что поможет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 20:49  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

Алексей Егоров писал(а):
Свечи - не при чем тут. Троило на заводских, на БОШ, только потом - я поставил NGK. А особенность - не знаю. У меня карбюратор и то, ровнее работал.
Жабу - сам задушу, знать бы - что поможет...

Жаба - тоже живое существо, душить не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 12:12  
Резидент
Резидент

10
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

Я - счастливый. Мне по моей претензии поменяди половину ДАТЧИКОВ (а не свечей) на ДжиЭмовские. двигатель спокойненько "сипит" (как у десяток, но с хорошо отлаженными моторами) и намёков на тряску не подаёт. А с ДААЗовскими датчиками и жрал бензин, и колбасился. Свечи - до сих пор Советския стоят - ДВРМ (очень хорошие, между прочим). Вот только масло откуда-то берётся на передней крышке и из под ресивера... хмм.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 12:22  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  18 май 2004, 12:25

•  Новосибирск

Алексей Алексеевич, Можешь уточнить какие именно датчики меняли?
а уверенность что они ДжиЭмовские 100%???

К стати по свечам, совковым я тоже такого мнения, ни не лучше и не хуже буржуйских.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 12:25  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

Алексей Алексеевич писал(а):
Я - счастливый. Мне по моей претензии поменяди половину ДАТЧИКОВ (а не свечей) на ДжиЭмовские. двигатель спокойненько "сипит" (как у десяток, но с хорошо отлаженными моторами) и намёков на тряску не подаёт. А с ДААЗовскими датчиками и жрал бензин, и колбасился. Свечи - до сих пор Советския стоят - ДВРМ (очень хорошие, между прочим). Вот только масло откуда-то берётся на передней крышке и из под ресивера... хмм.
На передней (лобовой) крышке масло из-под прокладок и шпилек крышки, потеют оне так, если не потеки а просто пылевая корка по маслу - нормально, а с ресивером сложнее, посмотри шпильки, на которые он крепится к движку и ввод магистрали в натяжитель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.