степень сжатия где то 9.3-9.4
Вот в этом и косяк. Для атмосферника надо не меньше 11.
А в такую степень надо дуть до 0.5 бара

классическая камера даже после напиллинга такое переварит наверное только ближе к 98му бензину... 92м во всяком точно заправляться не выйдет.
ну, ниву я пока продавать не собираюсь... может через пару лет и турбину туда воткну, чем черт не шутит...
с гайцышниками только ссыкатно, последнее время часто под капот на мурманке лазить начали...
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Через пару месяцев коробка будет готова. Один день - все прикрутить, ну и несколько часов на настройку, если не вылезут косяки по сборке мотора. Хватит или нет форсунок, выяснится при настройке, вкрай - подкинем волговские. Все равно, ты их сейчас не сможешь поставить без правки прошивки.
По РВ хрошо не подскажу, особо не имел дела. Ближе к теме есть с кем посоветоваться. Шестеренка разрезная?
Добавлено спустя 39 секунд:
Сколько кг воздуха сейчас на 6т?
до 6 сейчас не докручивает, распредвал то совсем низовой... я и думаю поменять... на 5-и 25-27гр\с (в кг не знаю..(.вероятно на 3,6 умножить надо но не уверен.) позиция заслонки правда пишет 22,4%

но я не особо бум бум в показателях может так и должно быть.. без нагрузки естественно...
на 4-х соотвествтвенно 15гр, на 3-10, 2-7... на холостом 4 грамма, мгновенный расход на холостом меньше 1,3 не падает даже если все выключить(
а какие показатели должны быть на стоковом моторе?
шестеренка да, разрезная, перекрытие выставлено..