AlexeyE писал(а):
unodj, глянь в темах про чип-тюнинг. Там много отзывов об этом мастере. Разных. В том числе, и моих. А "не будет" - в основном, по тому, что я не люблю наплевательского отношения к клиенту, который тебе деньги платит (к тому же, выше средней ставки по Москве за такую работу) и считаю, что либо - молчи, либо - делай, если сказал. Впрочем, никому своего мнения не навязываю. Но - делаю для себя выводы и поступаю соответственно :
Конкрентно: залитая прошивка "шустренькая", но: великоват расход топлива (не главное), провалец на низких - имеется, треск клапанов под нагрузкой и, ИМХО, не скорректирован УОЗ. Была обещана переделка - но, спущен вопрос на тормозах.
фух
я чуть не подумал что крякнулась твоя машинка из-за прошивки
а по поводу отношения к клиенту это всегда так происходит, когда нормальный мастер, который что-то умеет, не может справляться с потоком клиентов по рекомендациям тех, кто "открыл" его талант :
Это и к сервисам относится. Сами же не раз замечали наверняка: находишь нормальный сервис, где все быстро и без очереди и без косяков, а через некоторое время начинается: только по записи, работа "спустя рукава" и т.п. : Одним словом, не всем дано пройти испытание "медными трубами" :