Andy2,
Можно ли такой пробник купить? .....конечно, все это можно и сделать, но в настоящее время я лишен производственной базы....так что с изготовлением простейшей детали могут быть проблемы....даже точила

(обдирочно-заточного станка) в наличии не имеется.
Я таки разобрал модуль. Завтра выложу фотки. Может кому пригодятся...а может помогут выяснить причину выхода их из строя. Очевидно - модуль не ремонтопригоден. Плата с электроникой полностью залита силиконом, крепится на нижней металлической пластине - она же радиатор для силовых ключей...если там чего перепаивать, то геморно очищать всю плату от силикона. А сама плата через термоинтерфейс также крепиться к пластине.
Катушки залиты компаундом - мертво. С катушками в принципе ничего случиться не может...уж больно сильная там изоляция - все залито и сердечник и обмотки. А вот с платой электроники запросто! Тем более, что она и воняла, когда я её снял.
Кроме согласующих элементов на плате стоят - микросхема К1055 и ключи GB14C40L. Я не электронщик, и как это работает не знаю. Но фотки постараюсь выложить с одной целью - может кто их знающих найдет причину массового отказа этих модулей.
Да....еще

за бракованый МЗ деньги мне сегодня вергнули..но для этого пришлось снова перебросить модулии показать наглядно, как это НЕработает! Благо все это делал неверующий продавец