CHeauN писал(а):
MikeYandex, мне кажется, что ты с машиной ошибся - Шеви и не должна летать в левом ряду.

Это моё такое ИМХО. Пенсионером себя не считаю, езжу под сотню и всё замечательно. А спорт-кар из Шеви не выйдет - в одном выиграешь, в другом потеряешь. Но сделал - молодец, ЦИФРЫ, пожалуйста, в студию. И графики, для подтверждения и сравнения. Вот это будет уже интересно поглядеть. Глядишь, на заводе почитают тему...

Я с машиной не ошибся - 100%. Нужен был внедорожник, хотя бы один. т.к. это вторая машина в семье. Тем более новый внедорожник за такие деньги

Катается на ней жена. После 3-х лет на ТАЗ-2115 пришла от такой езды в шок, про меня и говорить нечего.
А Запорожцы тоже под сотню ездят

Я на ней и 140 ехал, да только эти 140 наберешь к вечеру, если никто мешать не будет : Шеви не должна летать в левом ряду, разгоняя всех ксеноном и крякалками, она должна там нормально ехать не мешая другим водителям, даже на обычных Тазах.
Если бы был нужен спорт-кар, тогда б я установил НУЛЕВОЙ ФИЛЬТР, КРУТОЙ ОБВЕС, СПОРТ.ГЛУШИТЕЛЬ, СПОРТ.РУЛЬ, СПОРТ.КРЕСЛА и т. д.

А если серьезно, ни подвеска, ни трансмиссия, не потянут избыток мощности и скорости.
Еще раз повторюсь, машина в оригинале беспредельно тупая, недаром GM-Автоваз на своем сайте в тех.характ-х для FAM1 гордо пишет разгон до сотни 12 сек. а для обычной Шеви - скромно не указывает! Потому как он просто НЕПРИСТОЕН (germes-lada.ru, к примеру, дает цифру 19 сек., что, возможно, слишком оптимистично : ) Это помеха на дороге, особенно с не очень опытным водителем. Ладно, если б только по оврагам рассекать, но по городу или трассе... Кого-то и это устраивает, но большинство - вряд ли. Недаром толпы страдальцев заморачиваются с чип-тюнингом, да только реального проку очень мало. Так что слово СПОРТ здесь неуместно, хотелось всего лишь получить НОРМАЛЬНУЮ динамику, на 5-литровый Cherokee никто не заглядывался
Насчет цифр - справедливо, может удастся что-то намерять. Но, думаю, по списку выполненных работ можно предположить, что результат явно заметен.