Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2007, 07:39  
Резидент
Резидент

160
  •  925
  • 72

•  07 дек 2006, 08:46

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Хотябы с фильтра тонкой очистки - такие же как и на форсунках. В магазинах на рупь сто голов как килька. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 00:50  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

Врят-ли с форсунок, здоровые там больно, на квадратной рампе - то точно не с них.
Очень похожи на уплотнительные колечки в резьбовых соединениях бензопроводов, но тоже только похожи. Покупал я такие когда-то и чего-то не понравилось, оставил старые, потолще родные что-ли были. В крайнем случае с колечком в магазин...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2007, 00:45  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

starshoy писал(а):
Извиняйте если уже обсасывалось, но поиск выдает слишком много результатов (почти в каждой теме обсуждается вибрация и через раз гидрики :smile_nod: ).
История такова : поездив некоторое время со стучащими гидроопорами я собрался в сервис (РТЦ на Мечникова). Там после снятия клапанной крышки выявили 2 незакрученных гидрика. Их заменили на новые купленные там же, рампу поменяли тоже (был большой люфт крайних колец).С распредвала смыли масло бензином, все закрутили, продавили гидрики, залили новое масло в двигатель. Запустили - треск - заглушили. Второй раз тоже самое, потом подождали чуть, запустили - все нормально, тихо. НО, появилась вибрация мелкая, большой частоты, хорошо ощутимая, видимая в левом зеркале и на кронштейне для gps.Раньше такого не было, с новья, дрожало салонное зеркало, но потом прошло или я перестал замечать :smile_nod:. Вибрация проходит при малейшей подгазовке, т.е. 940 -1000 оборотов и она невидима и неощутима. Моторист указав на сей факт сказал , что это не к нему теперь, а к спецу по машинным мозгам надо идти настраивать. :?: Хочу сказать, что после сборки совпадение меток КВ и РВ прокручиванием КВ не проверяли. Метку РВ выставили по метке на крышке РВ, т.е. просто одели звездочку на РВ как было. В связи с этим вопрос: не может эта вибрация быть от того, что метки чуть чуть не совпадают?
ЗЫ Пробег 69000, до кучи меняли помпу (шумел подшипник)

скока у них стоит замена гидрокомпенсаторов? закрутили 2 новых с усилием 1.5-2 или больше? может перетянули...я скоро тоже буду менять компенсаторы и планку - уже прикупил все. Незнаю куды податься!!!! ЛЮДИ ГДЕ В ПИТЕРЕ НОРМАЛЬНО И КАЧ-НО МЕНЯЮТ??????????????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2007, 08:12  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Ivan Boroda, Колечки из бело-светло коричневой резины миллиметров 6 в диаметре (использовались на топливных фильтрах с резьбовыми штуцерами) в автосвете по пять рублей были :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2007, 20:46  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  31
  • 43

•  05 мар 2005, 22:00

•  Питер

Lemon, закручивали на глаз, так что усилия не знаю :smile_doh:, а стоило это мне 2200 рублей