SHTIFT> писал(а):
Могу сказать только одно, завод недодаёт авто примерно 15-20% возможностей, загоняя в очень жёсткие рамки, мы-же, просто возвращаем украденное заводом, так понятно? Блин, я уже там разъяснял, что подобного рода вопросы влекут за собой на других рессурсах, ЧипТюнер и прочих, где продают прошивки, у нас очень терпеливый народ, по тому, как это и есть наша работа, помогать автовладельцам.
Zolotko, ВЫСКАЖИ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ К ПРОШИВКЕ, ОПИШИ СВОЁ АВТО, у нас делают прошивки под заказ, но для этого нужны логи, в курсе, что это такое, в конце-концов, если уж хочется ну прямо шик, тогда прямая дорога к проффи с ОН-Лайником, он откатает тебе прямо в живую вместе с тобой, вот только захочешь-ли ты оплатить такие услуги, от 3500р?
Если внимательно посмотреть форум, то можно увидеть, что задушенность заводом двигателя ни у кого не вызывает сомнения. Методы борьбы с этим также известны - ребята активно делились практической информацией. Но основной (самый распространненый) подход - уход на Январь 7.2, т.к. про чиптюнинг 7.9.7 никто ничего сказать не мог. Я лично обращался в конторы, занимающиеся тюнингом распредвалов - они не могут порекомендовать прошивки под свои валы - заявляют что и под 7.9.7 все работает, а прошивок у них и их партнеров нет.
Поэтому когда на рынке появилась информация о прошивке, убирающей эту задушенность, она вызвала у меня интерес и вопросы (фактически реального опыта ее использования нет). Но вместо ответов на вопросы - какие-то амбиции.... А уж коллективное сокрытие автора данных прошивок.....
Фактически к чему пришли в результате "общения" - "мы сделали все супер - не нравиться отвалите"....
Кроме того появился на ADACTе от Вас ответ, что длу достижения желаемого результата необходимо 3-5 раз перепрошивать данную прошивку. Причем а что в процессе перепрошивке в таком случае нужно подбирать - тоже умалчивается.....
Вы попробуйте сгруппировать Ваши ответы:
Вот что получится:
1. Прошивка "быстрая" - более динамичная, однако если заправится плохим 95 бензином можно "потерять" поршневую группу. По сравнению с мягкой неизвестно увеличивается ли расход бензина и насколько(городской цикл, трасса).
2. Автора не назовем.
3. Обе прошивки "лучше" заводских
4. Прошивки не универсальные их нужно подстраивать перезаливая их 3-5 раз.
Больше информации нет.
ЗЫ. Предлагаю тему закрыть - ходим по кругу....
ЗЫ.ЗЫ. Обращение к тем, кто рискнет их залить - дайте отзывы....