Dimchik писал(а):
Я уже ничего не понимаю. Расход воздуха на хх 10.7-11. на 3000 - 33кгч. Все датчики работают. Время впрыска отличное(1.9). ДК выдает синусоиду. Проблем с заводкой и хх нет.Но больше 120 разогнаться невозможно. Педаль-тюнинг тоже сделан. У меня мысли закончились. Предлагайте свои.
Хочу еще поменять ГК на болты, мож поможет...
Не помогут болты,только хуже сделаешь, при условии, что компрессия в норме, а она в норме, как я понял.
Смотри давление топлива перво-наперво. На ХХ после продолжительной езды(когда БН горяч) должно быть 2.3-2.5, резко понажимай на газ - стрелка манометра должна мгновенно прыгать к 3 атм. Со снятым шлангом с РДТ на ХХ 2.8-3.1 должно быть. Потом катализатор...на противодавление...может газы не выходят достаточно свободно... : Если дмрв,то сбрось разъем с него...пойдет больше 120? В сильной темноте на заведенном моторе посмотри на провода ВВ. Проверь метки на коленвалу и РВ. У тебя ГНЦ или пилот? Были ли случаи кратковременного тракторизма-стука при заводке? Сброс клеммы/инициалицация контроллера на первых колометрах не устраняет дефект? Факел форсунок посмотреть бы еще..
Типа ватная педаль такая стала? Давишь, мотор типа пытается но ускорения нет...давление топлива смотри и производительность БН..