Zahar писал(а):
Гидрики до замены РВ нестучали вообще, толькократковременно при запуске.
Начали менять РВ, компресия 13 везде. Открыли крышку, успокоитель цепи лопнут, все гидрики почему-то повыкручивались. Во время вскрыли.
Поменяли Р на 44-тый под гидрики от ОКБ Двигатель, поменяли тарелки на доработанные. Собрали. Завели. Прогрели поездили. Тяга сумашедшая, обороты набирает на ура, но гидрики все стучат, как буд-то не заполняются маслом (синтетика 5в-50 ЛиквиМоли).
Ставить болты под 44Г вал нельзя.
Есть вариант выбросить 2000р за 8 новых гидриков, и ни какой гарантии, что они вообще не брак.
Есть предложение от мастеров стрит рейсеров(а только они сообажают хоть что-то в разрезных шстернях-валах-гидриках) расточить постель распредвала и опустиь его. (на сколько будет вымерять)
Кто что подскажет?
Я тупанул с самого начала когда поставил 44-й вал под гидрики и гидрики застучали, потом я сам звонил в ОКБ Двигатель и кто то из конструкторов мне сказал что надо покупать 44-й под болты и вместо гидриков ставить регулировочкные болты как на класике , что я благополучно и проделал, мотор - зашуршал тяга на низах люкс, шниву я продал своему знакомому он ездит и очень доволен
а 44-й под гидрики сейчас валяется в гараже, кстати после установки нового 44-го и болтов холостой ход стабилизировался
удачи